[经典] [六周年庆]Southern Belles / 3rd经典出品-南部美人儿

[六周年庆]Southern Belles / 3rd经典出品-南部美人儿

【影片名称】: Southern Belles / 3rd经典出品-南部美人儿
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Alexis Texas,Kagney Linn Karter)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-07
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 1aa8ae4d7f7edd72955286abb52088853a64b379
【发行片商】:3rd经典出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-7 17:31 ]

附件

pzhhuang@[email protected] (62.17 KB)BT资源

2011-7-7 17:23, 下载次数: 6168

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-10 10:45
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-10 10:44
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-10 10:44

勾人的眼神,纯洁的面容,最妙的是略带中国风的花纹的那种小背心,忘情投入的表演,让我欲罢不能,联系到题目,南部美人,让我对美国南部,或者是南美洲的女人,都充满的幻想。
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +2 回复认真!鼓励! 2011-7-8 00:37

不错 这部电影是本人最最喜欢的金发美女的片子 尤其是第一个女优是一个非常有名的美女 呵呵不错感谢楼主!

Alexis Texas和KLK啊,两个骚女一台戏啊!感谢楼主。

金发很喜欢,但是我总觉得金发妞只有波涛汹涌的才有味,这个乳不够丰啊。

这一些女优的身体很柔啊,嘿嘿,什么时候有空跟我来一个。

女的一般般,皮肤不是很白啊,呵呵。谢谢楼主了

看的我发呆了,真美啊,哪来的美人啊,这么漂亮?谢谢

看样子像是美国的南部美人呀,是不是南部美人更有拉丁风韵呢

这两妞长得有点像呀,眼神够迷人的呀,很投入,片子不错!