[经典] [六周年庆]Footsie Babes 12(21Sextury经典:美足宝贝12)

[六周年庆]Footsie Babes 12(21Sextury经典:美足宝贝12)

我最喜爱的女优之一,迷死人的俄罗斯波神Mandi Dee火辣出演

【影片名稱】:[六周年庆]Footsie Babes 12(21Sextury经典:美足宝贝12)            
【影片主演】:Aleksa Diamond, Bianca Arden, Izabella De Cruz, Jasmin, Mandi Dee                        
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB                                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f50f6d29ca3d7ada8a8056d80fca60dcda158ac3分块大小:512 KB   
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-12

附件

[email protected]@Footsie.Babes.12.torrent (62.16 KB)BT资源

2011-7-12 22:23, 下载次数: 7083

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 22:27
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 22:26
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-12 22:26

对美足,我一向都没有抵抗力,很棒的美足片,玉脚勾人啊。

足球大胸部的宝贝吧,楼主笔误了。
个人对足交没什么感觉

哎...喜欢美足.平时也想试试足交 就怕小弟弟染上脚气!!

这个女优不错 胸大  脚美  下来看看

足交真是一个好的题材,很有诱惑力。MM的胸也真是大,再用了波交就爽了

可惜光有美足,没有丝袜,还是提不起兴趣啊。

这部影片真是恋足者的福音啊,给我一个我玩三天不腻。

回复 1楼 的帖子

让这双脚夹着鸡巴使劲搓,那简直就是享受,支持楼主多发点足交的片子,有丝袜足交就更爽了

呵呵,国外的足球宝贝真漂亮哈,看来要是国内的足球宝贝也这么漂亮,说不定
中国足球会冲出亚洲哈!