[经典] [六周年庆]Broken | 堕落 Sasha Grey, Jenna Haze (Vivid, 2007)

[六周年庆]Broken | 堕落 Sasha Grey, Jenna Haze (Vivid, 2007)

引用:
本片获得
2008 AVN 最佳顶级性爱影片
【影片名称】:Broken  |  堕落
【影片主演】:Sasha Grey | Jenna Haze | Audrey Bitoni | Victoria Sin | Kayla Paige | Lisa Daniels
【发行日期】:2007-9-28
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时15分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:86acb07e041146dd10bfc2ab7fc688517f99bc40
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件

[email protected]@Broken.torrent (16.5 KB)BT资源

2011-7-13 09:07, 下载次数: 10730

[六周年庆]Broken | 堕落 Sasha Grey, Jenna Haze (Vivid, 2007)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-13 09:19
  • digo.hu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-7-13 09:18

沙发哟!看封面女优真不错,画面色调和内容都不错的!

这片我看过,很不错,Jenna Haze 大家都喜欢吗?那就一定要看看啊

一楼的兄弟要遭殃了,不好好看版规。好片子,女主的眼神真是勾人,谢谢楼组

一楼的朋友要好好看规定,要被扣金币的。
女主的眼神很勾人,谢谢楼主
网络延迟,前面发的好久都没刷出来,接着发了这条,谅解

画面很唯美,sasha grey的深喉演出很到位,感谢楼主分享~

回复 1楼 的帖子

感谢楼主送上那么好的片子,同时感谢这个网站,

封面姐姐很给力,我喜欢这种类型,丰满而不肥胖。

两大美女的强强对决 如何不欣赏啊
VIVID的大作 肯定不会叫人失望的

比较喜欢Sasha Grey的片子,虽然有时候口味稍重。支持!