[经典] [六周年庆]Members Only 2 / Twistys新片-只限会员

[六周年庆]Members Only 2 / Twistys新片-只限会员

【影片名称】:[六周年庆]Members Only 2 / Twistys新片-只限会员
【影片主演】:Aletta Ocean,Lexi Belle出演
【发行日期】:2011-7-13
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时26分钟
【是否清晰】:清晰
【做种时间】:2011-7-13
【特徵代码】:2c7420cc8e249c7e4c6ec9b3ffbff7c5a77d2e41
【影片预览】

附件

[email protected]@Members Only 2 Twistys新片-只限会员.torrent (59.25 KB)BT资源

2011-7-13 14:52, 下载次数: 5697

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-13 16:24
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-13 16:24
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-13 16:24

哈哈 新片  哪有不下的道理  支持楼主 尤其是ALETTA  我可是很喜欢她的片子

这个女优我也超级喜欢 。。那屁股  真是没的说

,超级喜欢~~感谢楼主
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 回复字数不够!请重新阅读版规! 2011-7-13 15:56

还真的没有看过这个姐姐的片子,既然大家说好,那就看看吧!多谢楼主了!

可惜图片太小了看不清楚  不过身材和肤色还真是没得说

两大极品女优的片子啊,虽然图片小点,不过应该是很精彩的,红心支持!

我常常幻想自己在一间大的办公室里,有一面大大的书柜,落地窗能看见街景,然后在办公室里不断的抽插美女,多么爽啊。会员的福利吗?

怎么最近发的片子图片都这么小?这两个女优也是大爱啊

楼主您贴出来的图,怎么都这么小啊?种子里也没有封面和预览啊!