[经典] [六周年庆] [Marc Dorcel] Laure Sainclair十部合集 [中文硬字幕]

[六周年庆] [Marc Dorcel] Laure Sainclair十部合集 [中文硬字幕]

PS:已重新制作种子,请重新下载,造成不便还请多多谅解。
重新制作的种子下载链接

【影片名称】:[Marc Dorcel] Laure Sainclair十部合集
【出演女优】:主要Laure Sainclair
【影片格式】:avi+rmvb
【影片大小】:10.58G
【影片时间】:~1070 mins
【是否有码】:无码
【特征码 】:A69FD46E7B299344D1F10D57EE93800EACFA21E9
【种子期限】:出5种撤
【影片预览】:

备用:

Marc Dorcel官网Laure Sainclair作品链接:(共16部,还有2部合集,可看封面及简介)
http://www.dorcelshop.com/en/DVD ... aure-Sainclair.aspx

PS:ut做种,传出连接强制使用协议加密并禁止旧式传入连接,请尽量不要使用迅雷!

宣传图:

附件

[email protected]@Laure Sainclair Pack CHN SUBBED.torrent (15.87 KB)BT资源

2011-7-15 15:26, 下载次数: 45242

重新制作的种子

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-23 18:32
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-23 18:32

强悍,感谢楼主分享,Marc Dorcel的片子很棒,楼主辛苦,红心献上

都是中文的真少见   有剧情  最爱看的就是这个   看看外国人干些什么

Laure Sainclair 她的片子真的找了好久了,终于等到了大合计!还是全中文的太有爱了。

期待后2部合集。谢谢了。幸苦了。

最爱Marc Dorcel,无条件全部下载,楼主辛苦,小小红心送上

樓主太給力了,我對這位女優一直情有獨鐘,紅心送上!

真是太好了  外国片子很少有中文字幕的  一定要下来看看  随便把以前没有中文字幕的片子都删除掉   谢谢发帖!

堪称经典 带中文字幕的更加犀利了 而且楼主一发就是10部 大大的满足了众狼的胃口 红心一颗 不成敬意!

中文字幕十部合集 ,谢谢楼主了,准备硬盘空间去。

外国片子很少有中文字幕的,感谢楼主分享