[新片] [六周年庆]Couples Seduce Teens 19(夫妻诱奸美少女19)

[六周年庆]Couples Seduce Teens 19(夫妻诱奸美少女19)

欧美AV最新上线,独发色中色,敬请欣赏

【影片名稱】:[六周年庆]Couples Seduce Teens 19(夫妻诱奸美少女19)            
【影片主演】: Ally Kay, Hayley Cummings, Paulina James, Stephanie Cane
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a2e2d3e8217fae8ee82c92b39be1600addea4da3分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-15

附件

[email protected]@Couples.Seduce.Teens.19.torrent (61.69 KB)BT资源

2011-7-15 21:07, 下载次数: 5899

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-15 21:17
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-15 21:17
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-15 21:17

第一个女的优点像金额是jessajane啊  不过演员表履历没她 下载下来仔细研究

片子不错女优很漂亮啊神才很性感,奶子很丰满BB也干净很经典的片子啊顶一下
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字!请重新阅读版规! ... 2011-7-15 22:31

这题材太让人兴奋了呀,居然老婆帮着老公去勾引小MM上床,充满了幻想的双飞呀!

很新颖的题材啊,不过,看封面觉得女优不止十九岁吧,不过也很漂亮,谢谢楼主分享

靠,这个太美了,大大的乳房,小小的乳头,要一小口,美啊

有点像老片,又是经典型片源,我收了,要下

这是个系列合集吧,一开始的几张图和后面的清晰度完全不是一个档次的啊

看名字真的很吸引人,不知道这算不算是诱奸啊!

全是3P的,感觉有点腻了,已经开始麻木了!