[经典] [六周年庆] Big Rack Attack 3 / Zero Tolerance经典出品-大奶丝袜美女集合

[六周年庆] Big Rack Attack 3 / Zero Tolerance经典出品-大奶丝袜美女集合

【影片名称】: Big Rack Attack 3 / Zero Tolerance经典出品-大奶丝袜美女集合(丝袜)
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Vicky Vette, Victoria Givens出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-17
【種子期限】:5天
【特 征 码】: e7856f03644f00214f64cae3b3aceaec574bba45
【发行片商】:Zero Tolerance经典出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@Big Rack Attack #3.torrent (62.35 KB)BT资源

2011-7-17 11:53, 下载次数: 7029

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-21 00:57
  • li-rongc 金币 +222 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-21 00:56
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-21 00:56

不是吧?

奇怪,说是个丝袜美女合集,但是片子中却看不到几个丝袜情节?

从图片上看猪脚是非常诱人的,演出也非常精彩,我喜欢

封面女郎不仅身材好,眼神看上去也很迷人。

这么多的美女,我看到都眼花缭乱的,不管了先下载看看,想象中

封面女郎很诱人,不知道在片中表现怎么样?

大奶配丝袜,很好的组合。看封面,女优的脸蛋还是不错,下载下来看一看。

这部片子以前好像看过很不错的有我喜欢的Vicky Vette不错不错

丝袜美女我的最爱,女友还不错身材好性感就是丝袜看不到几个啊不是丝袜大集合吗?

美女挺多的,不管了,只要是有丝袜情节的都下来看看,谢谢楼主发片~