[转帖全本] 【异地女友】(全文完)作者:skylaoww

故事情节中出现和女一号搞过的都死光了,还怎么个续集啊,没得看了

这么淫荡的女人,吃了药就让人随便上呀,我要是能遇到就好了!!

看来那药是像是毒品一样能操控人吧!小路往后可能会瘾发不受自控啊!
小路看似是未经开发的超级浪女!但起码至今仍心向男友就值得拼命了!
这篇极有黑暗张力的凌辱文加上现实黑帮剧情好吸引!
龙哥会是男角的对决目标,小路和那些美大学生会是磨心的贡品!
期待发展了....
守当然是守不住啰!不过小田的话的确是让人蛮担心的,也让人替小路觉得可怜,毕竟一直都被玩弄。
至于这个龙哥,最后也会被干掉吧!只是在这之前小路不知道会不会被俘掳,如果被抓走又用药的话,那就算干掉龙哥,恐怕阿明也无力回天了。
持续关注本文的发展,希望大大在淫虐小路之余,能笔下留情啊!
不过,小路既然是真有其人,不晓得是否能发张照片给众狼友们闻香,看看她有何风采让那么多人趋之若骛

本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +3 改正滴好 2011-8-8 23:56
  • tswyyb 金币 +5 认真 2011-8-7 13:28

不知道这篇文章的原名是什么,在网上搜索了一下,没有找到全文..

写的很不错,看了很有感觉,有此女友性福一生期待更新中。

真长啊....情节真曲折,不过都这样了还有后续吗?细节描写还不够细腻

看来最让人担心的情况出现了,这可不好收拾啊!但如果阿明在这个时候抛弃小路,那小路后半生无疑就是悲惨的。那些女大生应该就是被这样征服的吧!看来阿明的动作要快了。
现在龙哥还没出现,沉寂了那么多章,让小弟愈来愈好奇他的水有多深了。
不知道该怎么讲,被下这种药,小路真的蛮可怜的。一般文章里的女人,就算犯贱,都保有自主意识,让人无法兴起丝毫同情之心。这种被下药的就不同了,再加上她性烈如火,并不是真的愿意全面背叛阿明,她的挣扎就说明一切了。希望那个药最终能找到解药……
不过,现实中真的有那种药吗?而现实中的小路真的有被下药吗?如果这种药真的存在的话,那太可怕,也太可恶了。
本帖最近评分记录
  • tswyyb 金币 +6 认真 2011-8-8 23:55

大爱长文,楼主辛苦了,这种调教女友文一向比较吸引我,希望楼主继续努力,不要太监~~~我很关心小路后面的命运啊!

让主角找人搞死,希望能有后续的,我好喜欢!

还是希望能多加描写,而不是语言或者拟声词等的使用
那样就显示不出文字的魅力了