[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【伸入妈妈的短裙】1月19日第二部更新在293楼(4号)

版主留言
蝴蝶王(2011-11-11 10:06): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
作者的文笔不错,将一个简单的母子乱伦的故事描写的非常细腻。作者从儿子对母亲开始起色心,而后一步步引诱,从洗澡后的身体按摩到最后母亲生日的蜡烛、美酒和性感内衣礼物,再结合洗澡后的身体按摩一切自然就水到渠成。只是不知道母亲是否只是酒后乱性还是从此沦陷于此,第二天酒醒后的表现最为关键。作者以第一人称来写,能够将儿子的心理描写得很透彻,而母亲的心理描写则没有,但是也给读者以丰富的想象空间。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +9 认真回复,抽奖去吧! 2011-11-3 04:53

乱伦的类容,不是很喜欢,是后妈还说的过去。。。
呵呵   支持下

从无意识的感兴趣到一步步发展,如果是真的那多好啊

说实话,细节些的还是不错,和我的经历有些相似,不过我可不敢越了那最后一步。毕竟是自己的亲人。羡慕楼主

内容一般,只是前戏而已,期待后续精彩情节

感觉好像看过是的,母子前戏描写的太急进了,心理动太少了。

有一种负罪感 不过楼主写得很动人呀
我决定写姐弟 写双妹子

那到底有米有下文呢?人都是有原始滴兽性的,但大部分人也是理性的

版主留言
蝴蝶王(2011-11-11 10:07): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
前面的过程描写得节奏很合情理。但是从过生日时到以后的事态发展似乎太快了。给人感觉像是YY时的臆造。因为中国女性尤其近40岁的女性受教育的年代来讲还是非常保守的。包括80后都很保守。所以这个人群在正常的性生活中都很少有经常玩菊花的。而你上来没有经过对性敏感带全力地刺激就直上菊花是很难合逻辑的。再者母子间的这种关系不仅需要孩子胆正有手段,循序渐进的过程往往是很漫长很漫长的。成功率更是低得珍贵稀有。而女性在这种关系里更是被动的角色。但其在心理、道德界限上的翻天覆地地心理波动等等也非是可以忽略的。哪怕是一个很风流的女性面对自己的儿子她也得好好掂量上好多时日。只有你了解她的心理帮她解决掉那些问题才可能顺理成章。之后的第一次如果不是先匆匆占有了小穴这个至高点就更不可能出现其他的姿势手段的情欲方法。中国女性的至高点就是插入小穴。否则她就认为没有错到最后,就有可能被矛盾心理向对的一面战胜从而悬崖勒马。所以我个人觉得后面的内容臆造感太强。而且节奏也太快。除非是意淫,否则过程中的任何刺激都不能使人有要射的冲动。最后强调一点:一篇好的色文里不一定必须要有肉戏。真正看它的人要的一种真实感和在欣赏过程中的刺激感。就算你的文章中没有一个字的肉戏,也不管文长短,你把看客整得裤子又潮又热了、或者直接出在裤子里了,那你就算措词拙劣也得让人堪称绝好的文章。其实乱伦只是我们对恋母的一个情感的升华。每个人都爱自己的母亲。从感情至高的境界去用最原始的表达爱的方式去爱她就被很多人理解成了乱伦。楼主如果能从这种心态来写这样的文章,对女主角最后再下手,从而以文章高潮处写结局的方式试试效果如何?以上个人观点纯粹,绝无任何其他目的。理解谢谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +48 认真 2011-11-11 10:09

版主留言
蝴蝶王(2011-11-11 10:08): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
最后补充一点好吧?作者塑造的文中妈妈的角色很成功。确实把读者引入到了一个非常高的境界。我看到过生日前这段时很有种非非感。这是您文章的意境之美。婉如我眼前真的有这么一位绝色美人。金庸写美人的手法就堪绝,只需两句就能让人爱上他的美女。而作者塑造的这位美女的手法也是很有意境的。当然我只是在看这位美女,并没有过分得想很多。您是后来太着急,怕色文中无肉戏会失去主题中心所以后面章法略显不规整了。如果您能在生日后面的情节慢慢写下来,把后面的内容重新延缓一下时间定位的话,我很期待。真的意犹未尽。您的文章是我在这个版块以来第一个认真阅读过的文章。我个人认为也是第一个很成功的素材。口味保持浅尝辄止,感觉有如犹抱琵琶。鼓励!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 认真 2011-11-11 10:09