[成人小说] 《复仇记 》(1-38) 作者:lijiachuan11 (CHM+EXE)

《复仇记 》(1-38) 作者:lijiachuan11 (CHM+EXE)

【E书标题】:《复仇记 》(1-38)
【原文作者】:lijiachuan11
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.88MB+1.25MB
【内容简介】:
  爱、恨、情、仇一直是人类永恒的主题,也是文学影视作品常胜不衰的演译。为了爱(爱人、爱情、爱心等等)、为了情(恋情、恩情、真情等等),他们的心中始终有一杆标尺,可以不计得失、不为名利、不为心动,一辈子守住承诺,甚至献出自己宝贵的生命也在所不惜;为了恨(国恨、家恨、怨恨等等)、为了仇(仇敌、仇人、仇恨等等),他们大多数被蒙蔽了双眼,失去了理智,可以千方百计、不顾一切、不择手段,甚至不惜委曲求全君子报仇三年不晚,达到自己的目的,消灭自己的敌人,消除心中的仇恨报仇雪恨。  
  《复仇记》里塑造的男猪脚弓强的形象是一个人格缺失、具有偏直狂的人物,他由于父亲经常在外面找女人寻欢作乐,导致家庭发生重大变故,母亲杀死了父亲而远走高飞不知所终,再加上被人误解杀人而导致性格大变,做人、做事偏离轨道,不按套路出牌(其实着何尝不是当今社会的一个通病),对女人尤其是对淫荡妖冶的女人非常痛恨,转而向她们报复,李晓筠、林紫、尹艳华、李雪慧等无辜的女人无不是他的猎物。弓强对她们的进攻采取的方法各种各样,强奸、强迫、强行等手段,既凶残又狡诈,在发泄私欲中释放个人膨胀的怨气。但是,弓强的行为还不到令人发指的地步,因此他还没有失去做人的低线,心里还残留了善良。故事中女人又表现各异,既有害怕弓强而躲避的,又有主动投怀送抱的;既有鲜嫩无比的处女,又有阅尽人间的熟女,美艳逼人、个性独特。楼主在故事里埋下了多条伏线,男猪脚弓强身边出现的种种怪异情况,似乎表明有一种神奇的力量在操作中,弓强只不过是他们中的一个棋子罢了,那个神秘的人物又会是谁呢?是第一章 发出声音的女人,还是一个谁也想不到的人。案中案、迷中迷,仇中仇,不在复仇中爆发,就要在复仇中灭亡,男猪脚弓强会有好的归属吗,大家期待着。
  总的来说,这篇长文具有较强的吸引力,故事一环扣一环,不失为一篇好文。但是由于楼主没有编写大纲,兴之所至想起什么写什么,造成了很大的硬伤,缺少比较缜密的思路,有时看起来前后文不搭理,弄得比较糊涂。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +366 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-19 18:16
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-19 18:16
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-12-19 18:16