[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【流氓高手Ⅱ之沦陷】(2月13日十九楼更新第二章)

用迷药先迷倒无知少女,然后调戏她,拍照后利用证据威胁此女,从此展开一段很多男人只能幻想却永远不能实践的“狼路”。虽然作者只写了一个开头,想象空间却很大,接下来会用什么更刺激的方式来控制女猪脚呢?
期待下文!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-13 22:56

没看过流氓高手2,但是看过很多的流氓2的H同人,这个沉沦的是不是太快了

不快不行啊,写几千字都要我老命,让我写长篇,不如杀了我来得快

这个必须那啥一下,本来以为楼主也是那种写了第一章就太监的猥琐男(因为搞活动的关系有很多新人出来写一篇文章赚了分就太监了)。结果楼主的更新还是让人比较满意啊。

首先流氓高手系列都比较好看,特别是2,看了3,4次了。无奈的是无罪貌似不准备写一点“越界”的东西,男女之间的事仅仅停留在情感上,让人稍微有点不满足。老狼大大的同人文毫无疑问的满足了流氓高手2的粉丝的欲望(特别是某些NTR男- -)。可惜的是三篇文章都是围绕郭细细跟艾静展开的(个人喜欢艾静和米薇多过郭细细)。所以对流氓高手2的同人文还是觉得有点遗憾。

现在楼主补足了我心中的遗憾,我心中的激动真是难以名状啊。唯一有点蛋疼的是个人还是觉得更新有点慢(这真不是催更)。因为每次都只写一点,加上还需要交代剧情,营造气氛,每次肉戏进展程度实际上很低,让我些微有点遗憾啊。

顺便一说,流氓高手2其实只是无罪大大关于“星际争霸”这款游戏的一系列作品之中的一款而已,其他的几部作品都是可以跟流氓高手2联系起来的。如果能把其他几部书中的角色一起加入同人文那就更好了(虽然这样的话本文的写作框架一下就变得无比巨大- -但是我认为这是一个很好的想法)。比如某个韩国妞(时间太长记不清了,是另外一部无罪的小说里的女主人公。)

唔,如果楼主不接受上面的建议的话,可以考虑把流氓高手2里最后一个女主角一起写了(貌似叫朱什么,戏份不多,不过最后还是给张朋当老婆了)。

最后一个提议:其实让男猪脚的死敌来干女猪脚其实不如让男猪脚的死党来干女猪脚啊,会不会更刺激一些?特别是干脆修改剧情最后让4个女猪脚都跟了男猪脚的其他几个室友算了。让男主角孤独终生,哈哈
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +24 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-14 08:42

回复 24楼 的帖子

这个相当的阴暗啊,估计太长了写不出来(据我估计,当年高考我作文就得了不到20分),我是每天憋个几百字,差不多1周才憋的出一章来。

唉,自从看了狼大改编的流氓高手后就念念不忘,奈何狼大的文章虽精彩之极可篇幅较短,意犹未尽之感油然而生。今日这篇文章的出炉可是弥补了我的遗憾啊!希望作者大大能把这篇文章写成长篇,我不想再有遗憾了,哈哈!

等楼主的第2篇等了好长时间了,一直收藏这呢。以前这小说就看过,现在看到同人版的有种特别的感觉啊,看的特别有刺激感恨不得自己也加入进去。总之期待楼主后续的更新啊,速度快点最好了。

米薇在流氓2里面就是一花瓶角色啊,代入感不很强啊,强烈呼唤郭细细出场

我没看过流氓高手2,作者描写的很细腻。过程写得也很细,很有真实之感,看的过程中好像自己正在干这女的一样,就是内容少了点啊!!
希望作者能继续改编一些大众文啊 最好是很多人都看过的小说,那样偶们狼友稍微有点大纲在脑袋里回有更好的代入感!
兄弟 我看好你啊 一颗闪亮的淫荡之星正在冉冉升起!!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-15 00:01

刚看流氓,又发现这里出了一部,爽啊
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -4 请针对作品认真回复! 2012-2-15 13:03