[魔法奇幻] 【我不小心跑到所有女孩子都想上我的世界】作者:小银

这种小说还是第一次看到,男生穿裙子上学,绝对的新意,这个被改编的游戏一看就是日本产物,哈哈。值得一提的是那段打麻将很好看,后面主角就被电击棒了,流于平凡,虽然很多人就喜欢刺激棒什么的,但我还是喜欢赌博类的,希望楼主多发一些,痴汉萝莉御姐看腻了,还是像红楼梦打牌,天才麻将少女这样有斗争心的才算好文啊~
还有排版有点乱,35楼、62楼、78楼、109楼好像都是接着写的,我差一点就看漏了,希望作者以后编辑一下,或者重新开一帖。

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-26 18:39

只看了一个开始,慢慢的就有些吸引我了,楼主还真的很有才,知道什么样的开局吸引人,什么样的写作方法可以创作出好的作品,按照相声评书的说法就是抖包袱,作者已经是非常的牛13了,支持一下,就是希望作者能完成这部作品,不要到处开坑!感谢一下楼主,支持一下作者!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-26 18:40

这个题材够YY,但是作者的文笔还是欠缺点底蕴

有点反串的太厉害了,理智上无法转过了,看来要适应一下才行

楼主写的真不错,  加油 我支持你!!!

LZ支持你~~~
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-30 20:33

我表示很喜欢这种类型的文章   这种世界观我很喜欢   哈哈哈哈哈
     最后在说一句要回复多少个帖子才能升2级 擦

为毛这么久没更新啊 给个原文网址也行啊!!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 不支持催更! 2013-7-3 16:17

思路很新颖,情节方面,后面的没有具体描述不好吧,尤其是熟女出现的情节,希望多加描述

题目很YD我喜欢