[离任作者] 【秘密·续】第十二章 调教熟女护士长

照这样写下去可不太好写了 楼主想如何往下发展

回复 10楼 的帖子

呵呵,多虑了,我觉得速度还在控制中,多条线同时进展,不可能彻底征服完一个女人,再征服另一个女人的,这样会造成早期出场的女性角色坐很长时间的等板凳。
有读者说都没主角家三个女人什么事了,我想说的是,按照小说中的时间发展,目前还停留在唐晓薇入院的第二天晚上,时间短的可以忽略好吧,我总不能写着写着,来句几天以后,几个月以后,几年以后,那样便真是太无聊了。
制服的诱惑,目前已经有了护士,稍后有女警,以后还有空姐
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 互动交流。 2012-6-5 21:07

回复 12楼 的帖子

恩!也许我每天都追看,所以觉得现在的时间过快吧,反正作者你注意下女主角的出场就是了。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +4 认真回复,抽奖去吧!连10楼。 2012-6-5 21:08

标题

看来这样写下去,貌似所有汽刺激性的关系都会出现 最爱制服丝袜熟女乱伦

过多的女主角的,到时候有些女人都会变花瓶的

虹奴这个角色出现的蛮好的!纯乱文看的不是太过瘾,加上这个性奴角色要好一些!王鑫真爱有妈妈就够了,其它的女人就做为王鑫的性奴母狗就够了!不然的话我认为也不用写这个续了!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真回复,抽奖去吧! 2012-6-7 23:10

调教的也太充分了,护士长的水都流干了。

看多了片子,来换换口味。我认为,作品中没有必要插入过多女性角色,一两个就可以了,过多会导致审美疲劳,影响你的作品的吸引力。护士这一角度很好,但最好融入更多的表情描写和动作描写,这样可以令你的文章画龙点睛。发帖不易,希望能看到作者的更好的作品,谢谢楼主,红心送上
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-12 23:23

春大 一本一本来 这本搞个全本啊  别整的人不上不下的  太监就不好了

好东西

肉欲描写细腻,精彩有趣。十分值得一看