[自压原创] 【rmvb/424MB】【原创普及风暴】【诱惑-JULIA】

【rmvb/424MB】【原创普及风暴】【诱惑-JULIA】

【影片来源】: 网络
【影片名称】: 诱惑-JULIA
【影片大小】: 424MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 02:00:31
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 246bbbc257f88d6abc18d19fd8262a7a4cac0370                 
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

(JULIA是我比较喜欢的一个女优,该瘦的瘦,该大的大。其实还是比较喜欢她的胸。HOHO
喜欢的话给个红心哦。

附件

[检查重复] lvgao105@第一会所@诱惑-JULIA.torrent (37.87 KB)BT资源

2012-6-13 20:09, 下载次数: 13179

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +960 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-13 20:16
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-13 20:16
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-13 20:16

还真是可以呀,不过MM个胸是有些大了,有些不好看了呀~~

女优很有名,身材很好,奶子十分巨大,很有吸引力

魔鬼身材人妻,的确有诱惑力,But...从胸形下垂的皱褶看起来,有78%是加了植入物的,脸型和五官7.5分,身材9分..我是无码控,期待下马

女优长得不错,下载看看

JULIA的胸型十分完美,奶头极其挺翘,魅惑无边啊

偶很想 怎么自压的都是有码片子,论坛中不是已有了有码板块了吗 老兄给些步兵的后则

JULIA怎么都是骑兵片啊!什么时候才有步兵片出啊!急死人了,各位大虾找找看啊!

女优很有名,身材很好,奶子十分看看哦了

JULIA绝对是日本AV界中女神级的人物,不论是身高、胸部尺寸、相貌,都是上上之选。