[自压原创] [rmvb/258MB]【原创普及风暴】偷拍!某年輕情侶在車內SEX始終 後編

[rmvb/258MB]【原创普及风暴】偷拍!某年輕情侶在車內SEX始終 後編

【影片来源】: 网络
【影片名称】:偷拍!某年輕情侶在車內SEX始終 後編
【影片大小】: 258MB
【影片格式】: rmvb
【影片时间】: 00:40:17
【是否有码】: 无码
【 特征码 】:0e42daf417dd35cc9de0f181903c3deb8afeb8a2
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:测种评分后删档
【影片预览】:

我不是标题党!这电影的名字就是这个,电影开头有写!

我也觉得电影不是偷拍,可小日本就喜欢这样!不喜欢的可以不下~

各位看官喜欢的点帖子右上角支持下发片以作鼓励

体谅下做种不易,下载完成后请自觉上传30分钟

图片都能显示,看不见请右键-显示图片即可。

附件

[检查重复] zxc121@sis001@偷拍!某年輕情侶在車內SEX始終 後編.torrent (28.13 KB)BT资源

2012-6-14 22:14, 下载次数: 4658

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-18 19:31
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-18 19:31

女优还算及格,不过很反感标题党。这哪里是偷拍,看看这几张图换了多少种机位;再看看车窗外的自然光射入和某截图的局部特写,明显有补充光源的存在。

女主角看起来不是咱很喜欢的类型,纯支持纯顶一下楼主把!
谢谢分享!

回复 2楼 的帖子

这位朋友,是不是标题党你看片子就知道。片子开头有片名也是这个!

车震的片子看着太有感觉啦,一直很想跟老婆来一次尝试一下怎么样,可惜啊

为什么要分两part这么麻烦呢,合拼再传嘛

我靠 跟上部不是接着跟另一个在接着做吧 真厉害了

车震题材,女友不错啊,感谢楼主发帖啊

看起来不错,下载看看

标题不对哦!这镜头角度还有拍摄质量是精心制作的哦!不是偷拍,不过在车里一定感觉特刺激。