[自压原创] [rmvb/617MB][NHDT-374]【原创普及风暴】海の家痴漢_4

[rmvb/617MB][NHDT-374]【原创普及风暴】海の家痴漢_4

【影片名稱】:海の家痴漢_4
【出演女優】:二宫沙树等
【發售日期】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:617M
【影片時間】:02:22:31
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:44de919c9c4661ed5697ef483aeb9357
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] zl-haoren@第一會所@海の家痴漢_4_NHDT-374.torrent (51.82 KB)BT资源

2012-6-21 20:22, 下载次数: 10404

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +1000 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-22 10:56
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-22 10:56
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-22 10:56

海边的痴汉,看着还是一个系列哦,希望也能看到之前的系列其他部分

日本人实在是太有想象力了,在海边,对于现在夏天的我好有吸引力啊。

看着感觉很真实,真是YY到家了,这样的海滩我也想去

带外景的AV片感觉更真实!有这样的海边真好啊!

外滩风景这好,地方大,很漂亮性感,奶子诱惑人啊,谢谢楼主分享!!!

海邊果然風景優美,風光明媚!!

内容到时很有意思,海边痴汉,只是现在看惯了avi,再看压缩的真的感觉清晰度不够啊,呵呵应该是我太挑剔了

这是什么意思啊?拽进帐篷捂嘴强奸啊?

这个题材其实选得很好,痴汉和泳装都能看到,还有多P,值得一看啊