[自压原创] [rmvb/531MB]【原创普及风暴】アリスJAPAN 超美乳 橘くらら(Kurara Tachibana)

[rmvb/531MB]【原创普及风暴】アリスJAPAN 超美乳 橘くらら(Kurara Tachibana)

【影片来源】: 网络
【影片名称】:アリスJAPAN 超美乳 橘くらら(Kurara Tachibana)
【影片大小】: 531MB
【影片格式】: rmvb
【影片时间】: 02:10:17
【是否有码】: 有码
【 特征码 】:aa40930593feb133151e0bb58a6ae8f22fd422ba
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:测种评分后删档,限制上传的朋友你的下载速度只会更慢!!
【影片预览】:

看到下载和红心的比例~ 唉!!你的红心是发片人通宵辛苦做种的动力!你没任何损失,不会扣你金币
之前在视频区发过此女优的精彩片段,现在这个是那片段的完整版!
女优身材脸蛋没得说~正点!!据闻此女优已经退役。个人集都有收藏~ 此片为收藏中的精品
我的要求不高,希望下载的朋友用2秒钟时间点击帖子右边的支持支持!尊重发片人的劳动成果!多人喜欢会陆续放出其他的.

附件

[检查重复] zxc121@sis001@アリスJAPAN 超美乳 橘くらら(Kurara Tachibana).torrent (53.13 KB)BT资源

2012-6-23 22:49, 下载次数: 38529

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +1000 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-27 19:08
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-27 19:08
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-27 19:08

竟然是蜜桃型的美乳啊,果然不错,谢谢楼主分享。

乳很美 不过这个脸蛋 就长的有点坑爹的 纯支持了 楼主加油!

楼上的,这个MM的脸蛋一点不坑爹的,虽然不是很漂亮不过绝对不难看。而且那身材可以说是近乎完美了

长相一般,身材还好,确实美乳,谢谢楼主。

女优很漂亮,身材也好,只是骑马的我就不想下了。骑马总觉得吃不到肉的感觉,心火难泄啊!

哇,那个女的样子一般般而已,不过还是要谢楼主

谢谢,下一下看看!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • CEOKILLER 金币 -2 无意义回复 2012-6-25 11:39

美乳mm,身材的确不错,可惜脸蛋非常一般。

长相一般,但多看也觉得还行,身材不错,谢谢楼主!