[自压原创] [rmvb/408MB]【原创普及风暴】橘くらら(kurara tachibana) - new comer(第二弹)

[rmvb/408MB]【原创普及风暴】橘くらら(kurara tachibana) - new comer(第二弹)

【影片来源】: 网络
【影片名称】:橘くらら(kurara tachibana) - new comer(第二弹)
【影片大小】: 408MB
【影片格式】: rmvb
【影片时间】: 01:28:01
【是否有码】: 有码
【 特征码 】:44e5cd40a658484c390b005401ab981d63eee26f
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:测种评分后删档,限制上传速度只会令下载速度更慢
【影片预览】:

喜欢的点帖子右边红心支持!小水管做种不容易
经过这段时间的发片,体会到下载人献红心的热情不高。打算把压制完成的橘くらら的几部片子发完就不再发片了!
我发片不为别的,本着分享的精神~我不敢说自己发的片有多好,不过都是自己喜欢会一直的收藏
小水管唯有每天通宵做种!因此主板还烧过一次~弄好后想着继续分享,可看着红心和下载比例。心淡了!
啰嗦一堆,不好意思,喜欢的下载点个红心,后面还有最后几个片子

附件

[检查重复] zxc121@sis001@橘くらら(kurara tachibana) - new comer.torrent (43.39 KB)BT资源

2012-6-24 14:15, 下载次数: 10398

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +704 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-28 19:36
  • findmylove 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-28 19:36
  • findmylove 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-6-28 19:36

第一流氓出品,必属精品,支持第一会所。希望第一会所越来越壮大!

有点像东南亚的 皮肤黑黑的不大喜欢  那个眉毛也像

身材很棒啊
特别是胸部很棒啊
下来看看先

身材很棒啊,特别是胸部啊长得很不错

好片子真是一部接一部啊!看来新一轮的硬盘革命是难免了

乳房好大!乳头好小!好喜欢!感谢楼主分享!

图看上去很精彩啊,让人看了不得不下

MM的胸部很棒啊  不下不行啊 感谢奉上

咪咪头长的好小啊而且还是黑色渔网袜诱惑,很不错