[经典] 【瀬名アスカ全集第七弹】(MOODYZ)(MIDD-523)调教素人男的痴女 瀬名アスカ

【瀬名アスカ全集第七弹】(MOODYZ)(MIDD-523)调教素人男的痴女 瀬名アスカ

引用:
虽然只出过区区7部AV就从此杳无音讯,然而瀬名アスカ凭着完美的身材比例、标准的瓜子脸蛋和出众的容貌,在我心目中是可以排入前3名的AV女优,特此奉献全集7部,希望各位喜欢!红心一个喔~
【影片名稱】:(MOODYZ)(MIDD-523)素人男性に調教された人気AV女優
【出演女優】:瀬名アスカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片時間】:02:01:28
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5e8bb0b19c7401377b74fb2a1731376c
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 亂花@第一會所@(MOODYZ)(MIDD-523).torrent (97.28 KB)BT资源

2012-7-6 00:18, 下载次数: 19542

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +388 辛苦啦! 2012-7-6 08:02
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-6 08:02
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-7-6 08:02

确实可惜,我也很喜欢,不过还是希望她能过得好,在MOODYZ的片子口味突然加重,估计吃不了这苦

這是沒有收藏的一個片子,實在太有幸能再次看到有人分享她的片子
不過看到賴名原來脚趾頭不怎麽漂亮啊,可惜了,我表示我是脚控
但是LZ還是識貨,感謝你美麗的分享!支持

非常喜欢她的作品,感谢楼主,太棒了,我很喜欢

顶一个

女的长的很卡哇伊  很喜欢这类型的女的 谢谢楼主啊

又是个马脸小骚妹啊,一般马脸的身材都很好,不知大家又觉得没。但不能拉太长啊

我的天哪 这男人也太幸福啦 还没看过这样的片子,收藏了感谢

最喜欢的是她了,样子身材完美,这次必须收藏完整。

还没下过这妹子的片子,长的好正啊,是我喜欢的类型,胸大,腰细,脚细,幸福啊!
感谢楼主发片。

老片子,但女优真的漂亮