[自压原创] 【应求】(Max-A)(XV-890)やっぱりエッチが大好きなんです 小倉奈々

【应求】(Max-A)(XV-890)やっぱりエッチが大好きなんです 小倉奈々

【影片名稱】:(Max-A)(XV-890)やっぱりエッチが大好きなんです 小倉奈々
【出演女優】:小倉奈々
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:616M
【影片時間】:03:05:34
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5e4a88b1cfee33509171ea9939e4b940
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 亂花@第一會所@(Max-A)(XV-890).torrent (50 KB)BT资源

2012-7-10 00:35, 下载次数: 5917

本帖最近评分记录
  • 大爱无情 金币 +1480 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-10 20:21
  • 大爱无情 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-10 20:21
  • 大爱无情 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-7-10 20:21

我想说小仓奈奈已经代替波多野结衣成为我现在最喜欢的女优了,这位和我同年出生的女优真的很完美。
身材高挑,双腿修长,胸部丰满,脸蛋也很漂亮,床技精湛而且表演时很放的看。
成为一个顶级女优的所有特质都在她身上展现。

小仓奈奈有一张娃娃脸,而且在做爱的时候非常喜欢笑,给人很情切的感觉,最重要的是她在做完后很喜欢把精液都吃干净,给人一种很淫荡的感觉。

小仓的皮肤颜色终于恢复原样了,还是白白嫩嫩的看着舒服

小仓确实有看头呢,就凭这个仓字 ,你懂的

粗略一看 好像有点像非诚勿扰里面的吴铮真, 不过做爱时的表情不错。
身材也挺有看头的

看到了第一张图片我瞬间血脉喷张,但是下面的图片好像没有穿丝网的,貌似可惜了啊

她的身段是我喜欢的 做爱的时候比较放荡 叫声倒是一般

这个女优非常像国际章啊 搞的我每次都YY她是章MM 不过身材比国际章好多了 而且演技一流

女友长的还不错,就是皮肤有点黑,谢谢楼主发帖