[自压原创] (Prestige)(ABS-130)万众瞩目混血新人滝澤ローラ(瀧澤蘿拉)

(Prestige)(ABS-130)万众瞩目混血新人滝澤ローラ(瀧澤蘿拉)

【影片名稱】:一泊二日、美少女完全予約制。 24
【出演女優】:滝澤ローラ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:492M
【影片時間】:02:00:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7a594fcf3186d15382c3b75b2977200b
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 亂花@第一會所@(Prestige)(ABS-130).torrent (40.33 KB)BT资源

2012-7-10 23:48, 下载次数: 48668

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +960 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2012-7-11 17:11
  • ynmd 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2012-7-11 17:11
  • ynmd 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2012-7-11 17:11

支持一下,一直在观注中,今天终于能下了,哈哈!

还可以!

我觉得一般般!也不太算漂亮

从网上看到封面就来了。没想到真的有。。感谢楼主。下来看看

今天,啊不,是昨天了,微薄最热的女优讨论啊。各种剧透,鼻孔很大,摄影大叔拍摄角度猥琐啊,小心被坑哦~

拍片的摄像君真是跟女优不配啊,各种糟糕的角度,好好地美女拍个大鼻孔,后槽牙

这个女优真心不觉得好到哪里去...但是名头异常响亮啊.

话说为什么要从下往上拍 老拍她鼻孔...晕哦 这么漂亮一个MM就这样被摄影给糟蹋了

這麼美 不知道為什麼要拍av
不過還是下來看看
已給讚

终于找到了这部片子了,这几天全中国的AV爱好者都在等这部神片啊,我想最大的原因不是这个女优有多么美,而是她的名气使然吧。
说实话,我挺不理解的,难道在倭国一个美女想出名,想打入娱乐圈就这么难?就非得走这条卖肉的道路?前有樱井莉亚,苍井空,吉泽明步等等,后又来了个瀧澤蘿拉,难道他就不能走小仓优子的道路?所以我认为她拍AV只是为自己的淫荡放浪找一个借口而已,这样就可以名正言顺的放浪形骸,人尽可夫而不被扣上放荡的名声了?日本人真的是不可理喻。