[经典] Combat Zone出品-我的亚裔妹妹(白黄配Tia Tanaka出演)

Combat Zone出品-我的亚裔妹妹(白黄配Tia Tanaka出演)

【影片名稱】:Combat Zone出品-我的亚裔妹妹(白黄配Tia Tanaka出演)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.48GB
【种子日期】:2012-7-11
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【特 征 码】:1c702ce8270a51b4d13ebfd578d53531d4cef9fe
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@第一会所@我的亚裔妹妹.torrent (71.83 KB)BT资源

2012-7-11 18:27, 下载次数: 16717

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +446 辛苦啦! 2012-7-11 22:39
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-11 22:39
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-7-11 22:39

这丹凤眼真是蛮诱惑人的,配上那丝袜真是绝了~~~

图片好像少了点,完全无法看到里面过多的内容

啊,第一副图片的这个亚裔妹妹好漂亮,偶以前就下过她和一黑人搞的片子了,她叫Tia Tanaka,是个法越混血儿。

她叫Tia Tanaka,是个法越混血儿,丹凤眼真是蛮诱惑人的,不错。谢谢。

封面那个亚裔美女很清秀的感觉,其余的都像东南亚的

亚商我喜欢辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦

亚商我喜欢辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦亚商我喜欢辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦亚商我喜欢辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
本帖最近评分记录
  • 359661331 威望 -1 恶意灌水 2012-7-12 22:32

白黄这样的配法,母的受得了吗?有点过分的感觉

这个比较难的,在欧美片子里,希望继续加油呀

喜欢封面那个亚裔美女,长相清秀,皮白奶翘。