[新片] Hardcore Allure - Jules Jordan新片-性交诱惑(Alexis Texas, Lexi Belle出演)

Hardcore Allure - Jules Jordan新片-性交诱惑(Alexis Texas, Lexi Belle出演)

【影片名稱】:Hardcore Allure - Jules Jordan新片-性交诱惑(Alexis Texas, Lexi Belle出演)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【种子日期】:2012-7-11
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【特 征 码】:1af982c6b1de62e7db4720b8c3c0c31e1e06cf4e
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@第一会所@性交诱惑.torrent (65.59 KB)BT资源

2012-7-11 18:31, 下载次数: 11266

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +422 辛苦啦! 2012-7-11 22:40
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-11 22:40
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-7-11 22:40

我喜欢的金发美女,而且好白,奶子也有点下垂。

丰臀肥乳加上丝袜加上销魂的眼神,真让我陶醉~~~

年轻的女孩就是看着有活力呀,就是是女同,呵呵。

女优的表情非常到位,专业的就是不一样,一个眼神一个动作一般人还真受不了。

我其他的都不说,这个片子里面女优很多的姿势很吸引人

我在找一部在浴缸中做爱的片子,看来不是的。纯支持,路过。

Lexi Belle的片子当然得下了,还有一个不错的黑珍珠

让人销魂的欧美风格   眼影加各种诱惑

Alexis Texas, Lexi Belle都是比较喜欢的,不知何时能看到Lexi 的肛交呀???