[经典] 【潮女性爱派对系列第一弹】(Prestige)(CHA-001)バチコミ。 01

【潮女性爱派对系列第一弹】(Prestige)(CHA-001)バチコミ。 01

【影片名稱】:(Prestige)(CHA-001)バチコミ。 01
【出演女優】:桐生さくら,武藤クレア,高野千莉,白崎かりん,浅見純,須真杏里,森みさと
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.82G
【影片時間】:04:00:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2eed3f87e838fb98bc7aaca5813f008f
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 亂花@第一會所@(Prestige)(CHA-001)バチコミ。_01.torrent (147.45 KB)BT资源

2012-7-14 22:25, 下载次数: 16562

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +514 辛苦啦! 2012-7-15 06:00
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-15 06:00
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-7-15 06:00

这种感觉相当美妙!
真会玩!国内这样的派对也不少吧

一大群的美女进行集中轰炸啊,热闹有余专注不足,也是一种风格

看到这些美女的腿就受不了了,真的羡慕这些男优啊,不过他们看到女人会恶心吧。谢谢楼主的分享喽!

群交的本人非常喜欢,感谢楼主发片,辛苦。

女的长得挺好看的,还是群P,不错,很喜欢,谢谢了

好多的女优啊,而且看最后一张截图,这个姿势还挺有难度的

这种聚会真不错啊,我怎么没碰上过,可惜了。

楼主发的派对系列,这第一部果然是最好的,质量都是从高往地走啊,这部的妹妹身材最匀称些,4部里只收这部吧

厉害白,不过还是不如献礼那种,