[经典] 【潮女性爱派对系列第三弹】(Prestige)(CHA-005)街头搭讪美女开房并参加性爱派对 03

【潮女性爱派对系列第三弹】(Prestige)(CHA-005)街头搭讪美女开房并参加性爱派对 03

【影片名稱】:(Prestige)(CHA-005)バチコミ。 03
【出演女優】:小西レナ,片桐りの,結希レイナ,高倉舞,黒沢
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:01:59:55
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a9d9522d75f5c7c30044be9da4c4fc3f
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 亂花@第一會所@(Prestige)(CHA-005)バチコミ。_03.torrent (95.99 KB)BT资源

2012-7-14 22:26, 下载次数: 13867

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +386 辛苦啦! 2012-7-15 06:08
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-7-15 06:08
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-7-15 06:08

这个系列还不错了,有点像模仿美国大学生的性爱派对,但是看上去没有那么的真实,

美女太多了!!我也想参加啊!!羡慕中!!

群交的本人非常喜欢,感谢楼主发片,辛苦。

片子不错 可惜妹子不咋的
不过还是顶了

不知道坛子里的兄弟有没有这种接头搭讪的经历啊,说来听听

不错啊,这些女的质量都还不错,咱也上街找个去。

这个系列还不错了,有点像模仿美国大学生的性爱派对,但是看上去没有那么的真实

蚊香社的一贯风格,封面杀手,乍一看都还不错,下下来发现不是那么回事