[经典] 【小川阿佐美全集第十八弹】(S1)(ONED-684)唯美S1性爱体验

【小川阿佐美全集第十八弹】(S1)(ONED-684)唯美S1性爱体验

【影片名稱】:(S1)(ONED-684)ギリギリモザイク あさ美のセックスじっくり見せてあげる
【出演女優】:小川あさ美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:02:01:07
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1153587f3c602c5027a9197550d27ec9
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 亂花@第一會所@(S1)(ONED-684).torrent (110.52 KB)BT资源

2012-7-20 01:59, 下载次数: 11187

本帖最近评分记录
  • ccshibaichi2010 金币 +122 感谢您给众淫带来的精品 2012-7-20 03:04
  • ccshibaichi2010 金币 +300 感谢您给众淫带来的精品 2012-7-20 03:04
  • ccshibaichi2010 原创 +1 感谢您给众淫带来的精品 2012-7-20 03:04

想当年...小川美还是那么的清纯漂亮啊....一晃多年过去,清纯玉女变成了人妻熟女了....

谢谢发布精品,无私分享...

女的不错,两个男的来满足,比较喜欢,支持一个

一直以来,小弟对于小川就爱恨交织着
爱的是,合度的身材,100分的胴体,多一份则太胖,少一份则太瘦,身上丝毫感觉不到一丝赘肉,让我无比渴望着
恨的是,上天赐予了我们看似100分的女生,却不给她一份完美的脸庞,来博取众口的欢心
好吧,虽然她经过整容之后,看似完美了,但对我来说,可以解读成散发敏感的讯号,而且这种讯号可以带给我快感,我们看AV不就追求一种快感吗??这样的取悦当然能令人满足啦!

看到这女人的屁屁就知道她性欲一定很强,通常这种女人不能娶来做老婆的,不然。。。。。。。呵呵

小川的眼睛实在是不怎么好看,眯一下就成一条缝了

S1的片子都不错 这个女优长的很正身材也好
谢谢楼主~

果断下载! 虽然是老片子,可是看到封面 依然血脉沸腾啊

看了这么多年的小川あさ美,感觉她是越来越有味道了,演技也娴熟多了

好片,有了不过顶一下
本帖最近评分记录
  • SIS贺贺 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-7-21 15:06