[经典] 【小川阿佐美全集第十九弹】(S1)(ONED-707)小川阿佐美六套换装角色扮演

【小川阿佐美全集第十九弹】(S1)(ONED-707)小川阿佐美六套换装角色扮演

【影片名稱】:(S1)(ONED-707)ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ!
【出演女優】:小川あさ美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35G
【影片時間】:02:00:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:17d858da5956530f4db03a32ff465d8a
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 亂花@第一會所@(S1)(ONED-707).torrent (110.29 KB)BT资源

2012-7-20 02:01, 下载次数: 13368

本帖最近评分记录
  • ccshibaichi2010 金币 +120 感谢您给众淫带来的精品 2012-7-20 03:03
  • ccshibaichi2010 金币 +300 感谢您给众淫带来的精品 2012-7-20 03:03
  • ccshibaichi2010 原创 +1 感谢您给众淫带来的精品 2012-7-20 03:03

这熟女的样子真是不错哦,女的做爱脸上只要有很强烈表情的片子我都喜欢!

小女子是不错,可惜是有码的。不下了,谢谢楼主!

海报很风骚啊,女的也不错,身材还可以了

看上不错啊,制服诱惑,而且还有这么多服装

好骨感的美女,可惜就是奶子太小了一点。

S1出名女优啊。这个小川阿佐美也挺OK的,从身材到长相,都能打8分以上。

在六年以上的演艺生涯中,小川あさ美一直在追求着的,并不是RIO那样的海陆空三栖无所不在,也不是苍井空那样的道德至上德艺双馨,更不是原纱央莉那样盛世空前的出场亮相。她就像是每一个人身边总会有的那个认识的人。生存以上,生活以下。在有限的空间里提升自己。她的片子还是比较有品位的,支持楼主发片,下了收藏。

不错小川阿左美经典片子,楼主用心了,谢谢分享

小女子是不错,可惜是有码的。不下了,谢谢楼主