[经典] 【美国大学生宿舍淫乱派对自拍实录全系列】【第二弹】DareDorm - Hanging Out

【美国大学生宿舍淫乱派对自拍实录全系列】【第二弹】DareDorm - Hanging Out

【影片名稱】:DareDorm - Hanging Out
【出演女優】:不详
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:01:38:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:19a98dd1e9a5eaec82dedb3de0ac985d
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 亂花@第一會所@DareDorm_-_Hanging_Out.torrent (95.01 KB)BT资源

2012-7-23 19:45, 下载次数: 14219

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +90 发帖辛苦了 2012-7-24 01:37
  • bloodrainy 金币 +300 发帖辛苦了 2012-7-24 01:36
  • bloodrainy 原创 +1 发帖辛苦了 2012-7-24 01:36

怎么没有人支持这样的好片呢?楼主发片还是很辛苦的!谢谢楼主为我们提供精彩的!

自拍的优点就是真实,表情动作声音都不是装出来的,所以看着才更有感觉~

这部看截图貌似都是有色人种的合集啊,还是喜欢白人的,看的清爽,黑人的还是口味太重不是很能接受~~~

不错太感谢楼主了!这个系列非常棒
本帖最近评分记录
  • Sirius52 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-7-24 10:35

这个系列的片子很棒,送上红心,希望楼主继续努力。

不错不错,老美的宿舍里面花花世界啊,爽歪歪了

优点就是真实,表情动作声音都不是装出来的,所以看着才更有感觉

老外的大学生生活真是丰富多采啊

老外玩自拍很有水准,咱国产的真该学学,学人家的真实,学人家的高清