[日本AV] 服务态度太好了 只要买衣服 美女老板就可以免费一次(中文字幕)[MP4/200MB/CT]

服务态度太好了 只要买衣服 美女老板就可以免费一次(中文字幕)[MP4/200MB/CT]

【影片名称】:服务态度太好了 只要买衣服 美女老板就可以免费一次(中文字幕)[MP4/200MB]
【影片格式】:MP4
【影片时间】:33:00
【影片尺寸】:640x352
【影片大小】:200MB
【影片说明】:有碼
【影片截图】:

【下载地址】
引用:http://99hou.com/M41

【解压密码】:あずみ恋

建议用IE下载(目标另存为...)比较不会出错

注:请用winrar 4.20以上版本或7-zip软件解压

快速通道

个人推荐:极品妹妹 水嶋あずみ 精选 可单下载[AVI/4.5G/CT]
漂亮巨乳美女浴室裏激情性愛 長澤あずさ [MP4/162MB]
宅配送披萨特别服务人妻最爱 (中文字幕)[AVI/244MB/CT]
漂亮巨乳妹妹丝袜诱惑 (中文字幕)[AVI/208MB/CT]
装醉旁边偷看我死党上我老婆[AVI/296MB/CT]
丈夫在旁边偷看好友和自己的老婆性爱[AVI/303MB]
服务态度太好了 只要买衣服 美女老板就可以免费一次(中文字幕)[MP4/200MB/CT]
美女店员服务态度太好了 吃拉面送免费一次服务(中文字幕)[MP4/488MB/CT]
在便利商店偷东西被发现以后 私密映像流出(中文字幕)[MP4/519MB/CT]
家里有这种漂亮的姐姐真幸福[MP4/200MB/CT]  
國產一對男女在賓館愛愛記錄流出 國語對白[MP4/229MB/CT]

【下載說明】
1、單擊或複製上面網頁地址,打開頁面~~等待五秒……點擊進入~~打不開請刷下1、2次。
2、把广告弹窗关闭,输入验证码,点击“点击进入下载列表”。
3、
4、不会下载的看网盘下载视频教程下载:在下载文件前面打√就可以下载教程
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2778&uk=556639039
5、个人推荐:GB定制版浏览器屏蔽所有广告 网盘下载必备 地址见4、连接

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-8-19 13:12

貌似横好看  谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • mm6281132 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-8-17 07:31

呵呵,系日本的。干掉小日本所有的女人。我要看看小日本女人完蛋。

看图片蛮好看的   好像是中文字幕  前面几张有字幕  后面就没字幕??

期待好的服务态度,我们也是喜欢的吧!

楼主能告诉我是哪家店不?我也要去光顾。。。

支持一下,好像图片看不到。不过还是感谢楼主

呵,系日本的。干掉小日本所有的女人。我要看看小日本女人完蛋。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-8-19 13:13

哈哈,日本人提供的服务真是多样啊,要是每天买一件衣服就可以每天来一次了,恩,衣服还可以转手卖出去

美女老板哟,免费爽一次,那衣服应该挺贵的吧