[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【小夫妻最真实的心路】(完结)(87号)

一个妻子,做到如此地步,真的能算大爱至深吗?

涛最终把楼主妻子办了吗?没有说清楚呀

从作者对时间的梳理,对自己内心的反思,对妻子与另外的男人性事的简略其实已经可以判断这是一篇极其接近现实生活的文章。而这点一直是我最看重和喜欢的。
一定要说,作者是个勇敢的人,勇敢不在于敢于描述现实生活中妻子和别的男人暧昧、调情甚至身体接触,因为这些都是可以杜撰和虚构的。勇敢在于作者深刻的反思了自己的内心,反思并理解妻子,这是很了不起的。
希望这篇文章能获得好的成绩,如此真诚且有深度的文章是应该获得支持和赞誉的。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-13 00:07

好变态的丈夫啊,怎么可以让自己妻子这样呢

好文章。感觉很真实,描写很细腻。如果确有其事就是我们的福气了。

写的还不错,细节方面还得加强啊。 加油

看着这篇不算是黄文的文章,在里边感受最多的就是你对楼主深深的爱。
现实社会中总有这样或者那样的规则,那一样都是那么的不可逾越。但是有多少人是幸福的呢。
也许像你这样,不论其他人怎么看,只要自己,或者加上爱人快乐一些,才是幸福的基础吧。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-24 00:25

看着这篇不算是黄文的文章,在里边感受最多的就是你对楼主深深的爱。
现实社会中总有这样或者那样的规则,那一样都是那么的不可逾越。但是有多少人是幸福的呢。
也许像你这样,不论其他人怎么看,只要自己,或者加上爱人快乐一些,才是幸福的基础吧。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -1 网络延迟,收回一金。 2012-11-24 00:25

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有文:

【新作点评】【评《小夫妻最真实的心路》】(评论人:婪婪的天)

欢迎共同探讨本文。

本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 车马费~辛苦了! 2012-11-24 00:26

如果文章写的是真实的,我实在是太佩服楼主你了。文章从头到尾的确是把自己的心路历程给解剖了一翻,生活是自己过的,如果你这样觉得开心,那是你的自由,别人无权干涉。我希望你能追求自己的幸福,但不要影响他人的幸福,世界上毕竟同你这样想的人还是占少数。有句话叫做存在就是硬道理,说明存在就有它存在的理由,存在就有需求,虽然与约定俗成的东西不太合拍,但毕竟他们坚强的存在着。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-24 00:26