[成人小说] CT,速盘,千军万马网盘地址获取器和教程

CT,速盘,千军万马网盘地址获取器和教程

版主留言
亂花(2012-8-30 16:53): 软件为易语言编写,360报毒属正常。经版主测试使用无碍,软件小巧方便,可放心使用。
这些软件我自己也在用,用易语言编写的程序,会被某些安全软件劫杀,多数为误报,
我电脑里的360杀毒软件和360安全卫士都没报警,认为有毒的网友千万不要下载
我很珍惜这个帐号,不想因为什么而被删号!

分享几个在网上看到的网盘获取地址小软件和使用教程,现在的网盘挂广告很多,弹窗都很烦人。这些软件的出现可以告别看那些烦人的广告

文字不多说,看图就能明白,没广告的盘没找到好的,都传到了百度盘上面,网友们测试后有什么问题都可以回复反应下

如果对软件不放心,可以去virscan.org 多引擎在线杀毒查杀。本人只是注重分享!让广告离得远远的~

第一个是CT网盘第二个是千军万马第三个是速盘这3个都是傻瓜式的软件,界面都很简单,一看就能明白,都是作者的练手作品。

本人全部亲测过,目前都能用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +10 感谢你的负责! 2012-12-5 18:01
  • 亂花 金币 +80 原创光荣,造福淫民! 2012-8-30 16:45
  • 亂花 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-8-30 16:45

这个软件看着很给力  就是不知报不报毒

看图片上的说明,真的是很给力啊,下来试试,多谢楼主

作品容易,最好弄个多网盘合一的软件

回复 4楼 的帖子

我只是分享,不是作者,作者只是练手,他不会继续弄的

其实就是用 正则   ,有兴趣的可以自己弄弄

分别下载了一下,都被杀毒软件给干掉了,悲剧。

餓。。看樓主級別那麼高,應該不會丟木馬給人啊。。。

安全第一,不能保证安全的软件坚决不下

回复 7楼 的帖子

找到好东西就要大家分享!

自己不能正确认知有没病毒的人最好不要下载

非常感谢,有了这些软件确实是可以不用烦广告了。