[征文作品] 【夏之梦】【人妻】【最美女白领与最美男清洁工】【首次发文】(92号)

太短了吧 ,不喜欢逼迫的
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 无意义回复 2013-3-13 19:45

是篇好文,可惜没有后续的了!楼主加油!

前面写的不错,就是应该继续写下去,快到高潮了

楼主的节奏太快了点啊,详细点

美要先给捧起来,从高处落下才能给人形成更大的心理反差,对于描写最美白领,应该还要细腻一点,比如身体某个部位的细微描写,比如,几个小故事烘托出主角的最美,那个蒙面强暴者也应该适当交代一下,突然冲出来就强j,读者没有啥感觉滴~~~
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复奖励 2013-3-25 09:09

猜不出下文什么 不过要是绿文最好

怎么没有完呢   正在精彩的时候

以至于每次在夫妻生活上,她都异常的克制甚至会排斥。我很好奇,在900多天的日子里面,难道这两个人的夫妻生活就没有或者很少嘛?这有点败笔啊,说新婚没多久,丈夫经常出差还有可能。

但是尽管如此,这是一个很好的开头,一次粗鲁的刺激的OOXX其实是每个女人心理迤逦的春梦,不过不想太过暴力,让自己受伤害
一个帅的男人刚好满足了这个梦想,加上36D女博士,人妻,一个完美ooxx的因素都具备了,可惜楼主似乎刚开了个头,没有继续了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-10-3 00:53

请问后面还有吗,有头无尾,做事可不要这样啊

美丽人妻遭猥琐男强暴,最喜欢这类的片段.
而且描述人妻在第一次被老公以外的人猥琐,的心里活动是最大的看点,也是我最喜欢细细品味的地方。
按照这情况楼主刚写到高潮的地方就停笔了,就是有点扫小弟的兴致,期待楼主把后续人妻被猥琐,心里状态,和被操后屈辱或是享受,然后如何面对自己老公的继续写完。
其实最喜欢看的无非是,女神淑女神圣不可侵犯的样子,在被凌辱过程中,被迫从屈辱、到享受的整个转变过程,这也是最让人兴奋的地方。
楼主前面对女性的铺垫做的非常好,主角的高学历、高雅端庄,而猥琐他的人一点一点的透露出,猥琐、噁心、让人非常期待后面强暴游戏的过程。
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-2-8 07:48