[经典] 超级甜心儿靓妹Abigaile Johnson(Babes、8月31日新片速递、1080P)

超级甜心儿靓妹Abigaile Johnson(Babes、8月31日新片速递、1080P)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:超级甜心儿靓妹Abigaile Johnson(Babes、8月31日新片速递、1080P)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:992M
【影片時間】:看图
【影片精度】:1920 x 1088 (AR 16:9)
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:44f51227ff301e27d7e9be28b21cff42a4c86eb5
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

备用图,点击看大图。

下载完的朋友不要急着删档,做做种又不会怀孕!我分享给大家,大家也应该造福后来者,谢谢!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes.12.08.31.Abigaile.Johnson.XXX.1080p.MP4.torrent (81.91 KB)BT资源

2012-9-1 15:59, 下载次数: 42268

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-2 01:11
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-2 01:11

Abigaile的新作,呵呵,真的不错,又能看见她的身影了,一直觉得这个MM是个很有发展潜力的女星,很看好她!

没有看过她的片子,不过我还是喜欢带丝袜的,这个支持一下好了。

精品至极,顶了!!!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-2 19:04

好漂亮的小妹妹,她的鲍鱼嫩穴日起来爽

本人最喜欢的漂亮女优,下过不少她的片子,希望这个没有看过,谢谢啊!

个人认为Abigaile Johnson有接替KAYDEN KROSS的能力啊,最近也正在收她的片子,谢谢楼主了

Abigaile Johnson,最喜欢的女优,收藏了不少,谢谢!

这妞粉红色的嫩b看起来真漂亮,谢谢楼主发片.

看着屁股好大,很是个喜欢那