[自压] 【欢度周年庆】水槽喷射うん汁M

【欢度周年庆】水槽喷射うん汁M

版主留言
bloodrainy(2012-9-14 13:40): 测种不过,补种。健康度超过300,截图PM管理员,会把分补上
bloodrainy(2012-9-16 03:35): 补测不过
引用:
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦各位点下旁边的大拇指谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~
【影片名稱】:水槽喷射うん汁M
【出演女優】:夏芽凉
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:541M
【影片時間】:02:18:57
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:59b8b18197c03ca4f342615d98bbb5715f728253
【種子期限】:全天做种,出种后撤种。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] nidao@第一会所@水槽喷射うん汁M.torrent (49.45 KB)BT资源

2012-9-9 19:13, 下载次数: 15635

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 13:47
  • bloodrainy 金币 +2000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 13:47
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 13:47

再一次被震撼了!就冲着这么新奇的创意也必须下载啊!水槽里的液体不知道是多少种的混合物了!

女优并不漂亮,但是画面非常震撼,尤其是在一个向金鱼缸一样的容器里面,与众不同的感觉

真是猛片啊,好像火箭发射啊。狂顶。

夏芽凉的口味很重啊,看她的很多片子都是关于浣肠之类的,在透明的水槽里面排泄喷射,的确很壮观很震撼

这片子太NB了,那水槽里得有多少种东西啊,还往嘴里灌。。。

確實被這個場警震撼到了 感謝

很早以前就看到这部影片的截图了,是在一个论坛上用来说明日本人的变态的,不过一直找不到在哪里下载。现在如愿了,谢谢。

也只有变态的日本人才想得出这种玩法,口味有点重哦

标题

口味有点重,小日本太变态。