[经典] 【欢度周年庆】【应求】(PBD-014)穂花 8小时精华收录 VOL.1

【欢度周年庆】【应求】(PBD-014)穂花 8小时精华收录 VOL.1

【影片名稱】:(PREMIUM)(PBD-014)穂花 ハイパープレミアデジタルモザイク8時間スペシャル.CD2
【出演女優】:穂花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.10G
【影片時間】:07:55:07
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:31919640aec6cc6c77468197fe47da5a
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 亂花@第一會所@(PREMIUM)(PBD-014).torrent (330.3 KB)BT资源

2012-9-10 00:17, 下载次数: 33650

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +1120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-10 14:52
  • bloodrainy 金币 +1120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-10 04:49
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-10 04:49

最喜欢的女优其实是穗花!妩媚!脸蛋美!身材好!演技也好!一直有个梦想就是收集完穗花的片!楼主你完成了我的梦想!红心已不能表达我的谢意

这个,超过四个G,太大了,下载不了下,一次性不能容纳这么大的单个文件。

穗花我的最爱呀,我最爱的就是铃木satomi和她了,她们两个的片子,我正在收集中,感谢楼主

雖然這些年看過的女優不少,但是論樣貌論演技論氣質都能算得上一流之選的真沒幾個,穗花就是其中之一,精華合集值得收藏啊。

哇塞8小時的片長有好一段時間不用看其他的A片了!

穗花好啊~太赞了,脸美身材火爆,演技到位够激情

继续支持穗花老师啊,不过看来还有很多经典的没看过

充满野性大身材,性感的眼神,最爱最后的教师装扮

女主角很漂亮,身材很好,肤色健康,非常性感。