[自压] 【欢度周年庆】POP美白女僕的高級服務

【欢度周年庆】POP美白女僕的高級服務

【影片名稱】:POP美白メイドのご奉仕 一ノ瀬アメリ
【出演女優】:一ノ瀬アメリ
【發售日期】:2012/09/01 (DVD セル版)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:409M
【影片時間】:01:45:14
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:df539717441c1cf116db24ac6513cdcb
【種子期限】:做种四天,有空上网就做,4MADSL,可能有点慢,请见谅
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 肥panda@第一會所@POP美白女僕的高級服務.torrent (33.86 KB)BT资源

2012-9-12 21:13, 下载次数: 5882

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +1680 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 00:53
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 00:53
  • bloodrainy 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 00:53

一赖的我最喜欢了,LZ我收藏了

一ノ瀬的身材的确是很棒,就是有点偏瘦,不过偶喜欢这种类型,很有征服感

哇塞,女仆装是我的最爱,当年给前女友买过一件类似的情趣内衣,干起来特别带劲。

女仆装真好看,身材也一级棒,要是无码的就更好了,下来看看。

一ノ瀬アメリ可以说是我最喜欢的一位了,身材堪称完美,胸、腿、比例都完美,皮肤不错,长相也好。怪不得香川真丝选她做女友

一ノ瀬アメリ的片子必须顶,我个人觉得他比什么波多野结衣泷泽萝拉漂亮多了。而且身材多一分胖少一分瘦,而且个子也不矮。

有这样的女人来服侍自己,这辈子折点寿都值了。

女仆装是我的最爱,看的弟弟都敬礼了

这样的女仆怎么会有人不喜欢呢,身材很高有失淑女