[经典] 【欢度周年庆】(SDMT-385)超清纯少女演绎兄妹恋情

【欢度周年庆】(SDMT-385)超清纯少女演绎兄妹恋情

【影片名稱】:(SOD)(SDMT-385)AV男優の兄VS妹 あいりみく
【出演女優】:あいりみく
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:02:09:02
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:776e44a91b6486f4cf26c26a4924e1aa
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 亂花@第一會所@(SOD)(SDMT-385).torrent (102.86 KB)BT资源

2012-9-12 22:12, 下载次数: 4036

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-13 02:10
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-13 02:10
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-13 02:10

我记得这部片子不是有中文字幕的么?怎么这个没有 这部片子很不错。

回复 1楼 的帖子

好喜欢あいりみく呀,她的步兵片子见过不少,骑兵倒是很少见呀。
尊敬的楼主呀,江湖传说你有好多精品存货呀,不知道あいりみく以前的片子你有没有呀,有的话可否什么时候也搞个专题

看airi miku的步兵片看多了,对骑兵片一点兴趣也无

没字幕好遗憾,看不懂啊。

还有,敢问一下楼主的签名图那位女优是谁呢?

引用:
原帖由 w5845253 于 2012-9-12 23:20 发表
我记得这部片子不是有中文字幕的么?怎么这个没有 这部片子很不错。
确实是有中文字幕版的,我也收藏过了,是MP4格式的。

引用:
原帖由 xxxx13xxxx 于 2012-9-13 00:49 发表

确实是有中文字幕版的,我也收藏过了,是MP4格式的。
中文的现在还有种子么?

这女优不是有步兵片的么?骑兵貌似老了点

以前看过了,而且还是有字幕的,所以多谢了

这个女优好像台湾一个艺人啊,长的真么可爱,真让人有兽欲。