[经典] Jet Sex a St Trop | 热带海边性风情 | Lea De Mae、Stacy Silver | 2001

Jet Sex a St Trop | 热带海边性风情 | Lea De Mae、Stacy Silver | 2001

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Jet Sex a St Trop | 热带海边性风情 | Lea De Mae、Stacy Silver | 2001
【影片格式】:AVI
【影片大小】:674MB (707133440 bytes)
【影片時間】:01:29:59
【影片精度】:512 x 320
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:34f442da343720d63581cf63a2e0a4ec0c70da8b
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

Carmen, Stacy Silver, Vanessa, Anastasia, Lea De Mae, Monica Sweetheart, Venus

Lea De Mae

Stacy Silver

备用预览图,点击看大图。

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Jet Sex a St Trop.torrent (57.41 KB)BT资源

2012-9-16 18:49, 下载次数: 6207

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +460 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 13:37
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-17 13:37

好片多支持下哦,感谢楼主哦。………………希望下次多发这样的片片

这女优看着有点面熟,是挂掉的那位吗?

好像是老片子了,不过还是感谢LZ的分享

虽然有点年代了 但是里面的妹子还是那么漂亮真实身材也好

一定给力,要是多一些裸露就好了

作者费尽心思弄来的精彩内容,供大家在业余时间消遣,好好欣赏。

看过了,女人不错,画面质量一般

题目吸引人,图一般般,不是很撩人

老片哦,不过没看出来有热带风情的感觉哦。