[制服角色] 【欢度周年庆】Nuits de Rita | 丽塔之夜 | 啄木鸟经典剧情、2004

【欢度周年庆】Nuits de Rita | 丽塔之夜 | 啄木鸟经典剧情、2004

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Nuits de Rita | 丽塔之夜 | 啄木鸟经典剧情、2004
【影片格式】:avi
【影片大小】:695MB (729616384 bytes)
【影片時間】:01:21:59
【影片精度】:512 x 384
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:1533e97698aeda7fa0e6f0fa960bb86254a93bd7
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!

备用预览图,点击看大图。

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Nuits de Rita.torrent (58.74 KB)BT资源

2012-9-21 16:39, 下载次数: 23450

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +480 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-24 05:18
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-24 05:18

不得不说,啄木鸟的电影制作都比较精良,但是最近好像经典少了些。

野战喜欢

楼主威武,感谢楼主,好久没看野战的骗子了

RITA,逼美人靓,叫声迷人可爱,当年的角斗士 经典啊 ~~

啄木鸟的电影画面度比较好,值得看看

有剧情的要是有字幕就好了,没有字幕对我来说就不如没有剧情的好看了,还是谢谢楼主

啄木鸟的片子就是好,谢谢楼主分享,一直关注啄木鸟

04年片子?怪不得看起来画面有点老,妹子身材一般,但还是感谢楼主的分享

回复 2楼 的帖子

同意你的看法,比较奇怪,经济不景气,色情业应该有很好的发展才对!

唯美的画面和温柔的表演让观众不仅看到“性”,更看到“爱”