[自压] 【欢度周年庆】[rmvb/483MB]【第一會所】店長推薦作品 Studio Teriyaki (PT-71)如果我的女友是波多野結衣

【欢度周年庆】[rmvb/483MB]【第一會所】店長推薦作品 Studio Teriyaki (PT-71)如果我的女友是波多野結衣

自压做种不易,狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!
【影片名称】: 店長推薦作品 Studio Teriyaki (PT-71)如果我的女友是波多野結衣  
【影片来源】: 自觅
【影片大小】: 483MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 01:51:39
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: 56a110e5299b49bc44cfd7c5326887f5a4f7bfff
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

自压做种不易,狼友们在看片下载之余点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +1776 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-26 09:32
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-26 09:32
  • 大漠苍鹰 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-26 09:32

居然坐了沙发哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-9-22 20:14

波多野结衣啊,很喜欢她白皙的皮肤,漂亮的脸蛋,特别的她的阴部,太美了。

波多野结衣的片子没的说。。一定下来收藏

回复 1楼 的帖子

网袜相当有诱惑力 再加上结衣姐姐的身材真的没话说

神贴, 必须顶!!!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-9-22 20:14

哇,其实波多还是不错滴,支持下

波多野结衣,肉弹啊,身材算是比较出色的。一定下来

一直很喜欢波多野结衣的 身材好 而且符合亚洲人的审美!

据说是很像志玲姐姐的女优。非常喜欢她的片子。感谢楼主。