[制服角色] 【欢度周年庆】Sacro E Profano | 圣洁和放荡 | 众多老牌艳星汇萃

【欢度周年庆】Sacro E Profano | 圣洁和放荡 | 众多老牌艳星汇萃

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Sacro E Profano | 圣洁和放荡 | 众多老牌艳星汇萃
【影片格式】:avi
【影片大小】:1285MB (1347715072 bytes)
【影片時間】:01:43:38
【影片精度】:672 x 512
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:0a29a55ac6189d2ce2760d0fb093dc9ecc2c8593
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
Julia Taylor, Rita Faltoyano,Sandra Russo,Laura Angel,

Julia Taylor

Rita Faltoyano

Sandra Russo

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Sacro E Profano.torrent (54.9 KB)BT资源

2012-9-24 16:23, 下载次数: 18606

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +800 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-25 02:33
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-25 02:33
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-25 02:33

很有怀旧的风格啊,虽然不喜欢但还是支持下

第一张图片,太强了,太有感觉了。不是一般的PP啊

还记得当年第一次看private片子时的震撼,那种细腻的情怀,那种大气的恢弘,那一位位风情万种的妖娆,那一种种体态万千的姿势,那种冲击简直无与伦比
而今作为老牌公司,private好像有些青黄不接了,怀念当初的那种激动,怀念那种激情,怀念,我们那些年的放纵青春

好多经典的老片子,记得第一张图好像是埃及艳后色情版。

private现在已经有点淡出大公司的感觉了。没有拿的出手的巨星,没有像样点的系列。

这部片子不就是埃及艳后吗?换了个马甲就以为认不出了吗?话又说回头,这部片子实在很多明星,太漂亮了!!

古埃及的风格啊  里面哪个印度女人很喜欢啊  很不错

Sandra Russo 哈,我的女神,那张特写太沟人了,最可恨的是,作为粉丝,这部我竟然没有收藏?

这可是PIVATE几大花旦!很不错!