[心语] 我爱你

我爱你

我爱你(原创首发贴)

明天大声说出:我爱你,为自己加油!

在这静静的夜里,重复看着《中国好声音》,听着金志文唱的《为爱疯狂》,
在这伤感的音乐声中,止不住的想你,想对你说说,无数次就想对你说的心里话,
但是却又不敢开口,真的很难,爱一个人,但是明明知道你却不爱我,想要问问
天和大地,你到底如何才会接受我?

越是得不到,是不是爱就越浓烈,耳机中的声音突然消失一般,大脑一片空
白,但是空白的脑海中,你的影子却是那么清晰,旁敲侧击了好几个朋友,你都
说对我没感觉,但是我却已无法自拔,起身,走到窗前,无神的看着窗外,月光
如水,洒落在这孤寂的夜空里,早已深夜,除了公路上偶尔的车行声,万籁俱寂,
我凝望漫天的繁星,心里却无法平静,想你的感觉越来越浓烈。

你从春天走来,现已深秋、冬季,难道真如歌声里所唱,就要分开,但我们
还没有一起走过夏季!此时的我,很想知道你在做什么?是否偶尔会想起我,你
肯定知道我的心意,每天都会相见,你对我的印象不是那么差,要不又怎会每天
和我在一起那么长时间,但是你又怎么会拒绝我,是我不够诚心?还是???你
可知道,没有你,我的天空一如这月亮被云遮住的孤寂夜晚,灰暗空白!多麽期
待你如划开乌云的圆月,照亮我的世界!

无数次地问自己,你从何时已经走进我的生命?是哪刻已经扎驻在我的心底?

是第一次见面!是那个美丽春天的午后,你悄悄的走在我身后,俏皮的踩我
的鞋跟,我不经意的转身,眼前的你,一如下凡的仙女般美丽,让我痴迷!

既然老天让我们相遇,为何不接受我,让我陪你一起去度过风风雨雨,我会
努力为你撑起一片天空,遮风挡雨!让你幸福快乐,我认准了你就是我这辈子守
候的人,放开心扉好吗?不要让我在这深夜里,辗转反侧,去猜你的心思!我相
信我们会是幸福的!明天我会大声的说出“我爱你”!请你接受我!
本帖最近评分记录
  • 墨妆 金币 +48 好美的情 2012-10-30 11:52
  • 墨妆 +1 好美的情 2012-10-30 11:52

呵呵,如版主墨妆所言:好美的情!
有感于你的痴情,同感于墨妆的共鸣。咱也给楼主添个彩头,祝楼主情遂心愿。

《给楼主的爱恋女孩的提示》

——欲人以此诗祝愿楼主爱情有成

女孩
瞧一眼你身后的他
他追随着你
喃喃倾诉  爱意
跟住你的影子
我不晓得
为甚如此虔诚的迷恋却
不会叫你心动

我想  你有醒日
到那时
你莫许会失悔
爱你的  曾经遭你漠视

2012.10.30  欲人赠楼主
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +15 认真回复,奖励! 2012-11-1 14:15

谢谢祝福,哈哈,我现在很开心,止不住的想笑!真的很感谢!
想给2楼回复呢,但是不会,发在下面了。

一辈子能有一个可以为之付出全部的人不容易
社会在进步
感情在淡薄

回复 4楼 的帖子

也许很多时候我们都会觉得这个社会充满了物欲,但是又有真正的感情,至少家的温暖、美丽的初恋不会因为所谓的种种而改变,美好的永远让人怀念,也许做不到坚持,但是能做的是守住本心!
本帖最近评分记录
  • 貓了個咪 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-1 14:15

引用:
原帖由 ailiansis 于 2012-11-1 12:15 发表
至少家的温暖、美丽的初恋不会因为所谓的种种而改变,美好的永远让人怀念,也许做不到坚持,但是能做的是守住本心!
改变是肯定有的,外在的物质或多或少会影响到家庭、婚姻之类的,
至于像兄弟说的初恋,如果说没有分手现在打算结婚了一起生活了,还是会被无情的现实所影响。  
另外,感觉坚持没有什么做得到做不到,在于坚持多久,能否把握本心坚守下去~
最后,佩服兄弟的纯净美~不像兄弟,当爱已成往事~

回复 6楼 的帖子

未来不知道怎么样,也许会改变,我在慢慢的经历,也许我也会迷失了自己,但至少我现在享受快乐!

遇到自己真正爱的人真的很不容易,坚持的走下去吧,相信结果是好的,面朝大海,春暖花开。