[禁忌之恋] 【征服舅母的胴体】(舅母的魔鬼肉体)

很不错的一篇文章,每一个男人都有一个这样的讷头。

hoho~好文章呀,我最喜歡看的就是這種精彩的亂文了~
本帖最近评分记录

不错

楼主好文章,楼主以后多发点这样的文章,期待楼主的新帖
本帖最近评分记录

版主留言
风映瞳(2009-6-27 11:39): 请注意标点符号的使用!
不错!!!心理描写相对细致,情节也不是很离谱。只是少闲短了一点。
请楼主继续努力!!!

从肉欲慢慢发展到真正的爱恋   作者对人性的把握很准确啊,不过舅母和主脚并没有血缘关系  离婚之后完全可以结婚的  但是估计作者是考虑到  如果主脚和舅母结婚 和父母之间的关系就要变的很复杂  所以用血缘来代替过去了   这样讲数有点牵强的  希望作者能够注意  还是要感谢楼主和作者的辛苦劳动啊
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-27 11:40

真是一篇好文啊,从开始单纯的欲望到由欲望发生爱情到最后相守一生,过程流畅,情节精彩,是篇值得推荐的经典好文

魔鬼肉体,说得不错,这正是每个男人的梦想。不过征服过程的铺垫少了一些,应该迂回曲折一些嘛,妇人迅速进入状态,感觉好像舅妈比这个主人公还要生猛,呵呵!

真是吸引人呀,楼主最终也终于跟舅妈生活在一起啦。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 转帖区楼主不是作者,情节与楼主无关! 2009-7-11 17:52

写的不错,开始还以为后来会出现什么舅妈怀孕了然后如何如何的情节,不过最后这个样子也很好。
由欲入情,从最开始的纯粹荷尔蒙分泌到后来难舍难分,感觉过渡的还是蛮不错的,作者把成熟女人的感觉写出来了。
作者辛苦
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-21 15:49

写的很好,
很美的文章
把对舅妈这样的丰满成熟的女人的迷恋发挥到了极至
值得收藏