[魔法奇幻] 【奴役动漫-肉玩具养成计划】(1-7)作者:古月大师

是篇不错的调教文就是更得有些慢= =···

这个……最近更新得有点慢啊,古月大师您别把这边忘了啊
在起点看动漫同人就是很不爽,大多都是纯爱的,这个和官方的有什么不同吗!?不过别人网站是这样也没办法
但是在这边没必要去测下限了,想写多嗨就多嗨,古月大师的这几部都很爽,完爆那些同人写了一大堆,却没啪啪啪的书
支持古月大师继续写下去,写慢点也没关系,别断更就好
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-28 18:22

感谢分享的说=、= 对于作者一开始写的有黑雪姬的那个小说咱曾经看到过,一开始看到出场人物以为是很好的东西,但是在看见主角的职业是妓院老板(实际上咱感觉龟公、送女男更合适吧=。=),反正咱是不知道要怎样才能把自己带入到‘召唤出漂亮、美丽的二次元女性然后让别人X’,咱只能说很厉害的说,对于咱来说那本小说的文笔可惜了呐=。=
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-28 18:22

引用:
原帖由 xiaolongwang198 于 2013-3-4 19:04 发表
看了作者写的PS感觉说的很对,现在出现大量绿帽文估计就是寻求那种背德的刺激感觉,毕竟悲剧什么的最是能深入人心,使人记忆深刻。作者写这些穿越后宫文也是因为想去追求那些美好的感觉,真挚的爱情,使那些悲剧不能 ...
与其说是‘寻求那种背德的刺激感觉’,咱感觉还不如说是对于绿帽之外的hx小说撸不起来吧(猜测ing),还有,咱曾经在逛贴吧或其他地方找资源时曾经看到过有人说‘看到原著中的女性被弄地非常惨、崩溃之类感到非常兴奋之类(这有啥可兴奋的呐)=。=’。
对于咱来说那些追求‘把二次元女性改造地人格崩溃’的还不如说是‘先做出一个那些二次元女性的复制体然后再装上崩溃的人格’一样→。→
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-28 18:22

苦等好久都没有更新啊,残念。好不容易看到一部相对温情的纵漫同人文的说。严重同意作者的ps,那些凌辱系的绿帽文现在真心多了点,看到这种肉体外心灵也得以交流的真是有不小的触动,就像在某点小白龙傲天文里发现了一个主角是好人的小说时一样
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-28 18:23

作者加油啊。这文章有好多动漫美少女出场。写的也非常的细致入微,有感情

写的很好,期待精彩继续啊,楼主加油
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-29 15:51

千万不要太监啊

12345我们等得好辛苦,1234567我们等得好着急,古大师,您老千万不要进宫啊

这是以前看过的一篇,很不错的,推荐大家看一看。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-3 18:48

= =抽干了。。。还是选一个把。。楼主自己来吧
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-3 18:48