[转帖] 【转】日本AV作品颁奖礼举行 女优激动落泪(6P)

【转】日本AV作品颁奖礼举行 女优激动落泪(6P)

当地时间2月26日,一年一度的日本成人录像带作品大奖——ADUIT放送大奖2013在东京某会场举行,颁奖式颁发了4各大奖,即:女优奖、熟女女优奖、新人女优奖、作品奖。同时,还从中颁发了由各媒体赞助的媒体奖。获奖名单是:作品奖:《吉泽明步 超M自缚痴女》,领奖者:吉泽明步;新人女优奖:纱仓真奈;熟女女优奖:星野明;女优奖:佐藤遥希。图为女优奖获得者佐藤遥希发表获奖感言。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-28 15:03

还是日本好啊,卖B都能拿奖成名,天朝什么时候能迎头赶上啊

天上人间都给端了,你还想迎头赶上,再等3辈子看有没可能!

牛,卖肉的都能拿大奖!
不过话说回来,日本的的AV事业貌似每年也能为国家上不少的税,做不少的贡献呢!

真是行行出状元啊,遥希小妹还觉得挺有成就感的,恭喜她啊,一年来的确发片相当多,而且肯做肯干,什么题材都能来一下。看着这些表演让人逼的女孩因表演得好穿上华贵庄重的礼服领奖,真是佩服鬼子,干什么都是爱岗敬业。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-28 18:54

引用:
原帖由 Lucciola 于 2013-2-27 13:58 发表
还是日本好啊,卖B都能拿奖成名,天朝什么时候能迎头赶上啊
谁说中国不能?只是不放给我们看,他们自娱自乐罢了。中国的娱乐圈和官场估计比日本的AV界还乱。

当性文化发展到像日本那样了的,没什么是不可能!其实我觉得日本性这么开放,还是和他们的人口数量有关系,片子看多了,就多性交,多性交就多生孩子!

真是行行出状元啊,遥希小妹还觉得挺有成就感的,恭喜她啊,一年来的确发片相当多,而且肯做肯干,什么题材都能来一下。看着这些表演让人逼的女孩因表演得好穿上华贵庄重的礼服领奖,真是佩服鬼子,干什么都是爱岗敬业。

我靠,小日本的骚包很激动啊,是不是爽歪歪了

其实她们真不容易的,获奖是对她们的肯定