[情色三级] [日本/三级]《癡女電車》[中文字幕][CT/AVI/555MB]

[日本/三级]《癡女電車》[中文字幕][CT/AVI/555MB]

【影片名稱】:日本经典怀旧的三级剧情片《癡女電車》在車廂中进行强暴[中文字幕]
【影片大小】:555MB
【影片時間】:80“
【影片格式】:AVI
【解压密码】:bvtc
【有/無碼】:無碼
在滿載其他人的車廂中站著的美沙,突然發現有一隻手在自己身上上下其手,有人指著美沙身旁的男人松葉大叫一聲:停止啊衰人!美沙並不肯定對方是真正犯人卻任由他被捕。事發後,個性友善的美沙一直對當時涉嫌非禮她的松葉念念不忘,直至在街上再遇到松葉,令美沙改變對松葉的看法,為了證明松葉無罪,美沙甘願與松葉…另一方面,松葉的妻子孝子正尋找屬於自己的答案,因丈夫在數日前在車廂中非禮而被捕,令孝子突然間對丈夫完全失去信心,她決定離家出走。為了解開心結,孝子決定對色情狂作深入了解,甚至不惜以自己的身體冒險。此時,她遇上神秘的心理醫生…

影片載點:

2013031504.rar

本帖最近评分记录
  • adglg1 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-19 07:42

加密文件 请告知解压密码……   不好意思 看帖不仔细  刚找到解压密码了  好片子  下载并支持

下载了,没有密码哦?找到了密码,谢谢

密码呢大哥
本帖最近评分记录
  • adglg1 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-3-17 13:57

确实是,看的不仔细,通过楼上找到了,密码是bvtc

这个感觉一般般啊 不是很好

小日本真是变态。小日本真是变态。

引用:
原帖由 xuxiaop 于 2013-3-16 23:04 发表
密码呢大哥
密码:bvtc
我在贴子里面已经说明了,请看清楚贴子。

日本三级比韩国的要略逊些 日本的分级制度比棒子的要严的多 所以好三级片更是少只有少 更要支持楼主一下

三级片还是香港王胖子拍得好啊,女主角一般都很漂亮,拍摄的也很专业。