[情色三级] [日本/三級]《残酷女高生性私刑》 [繁體中字][avi/786M/CT]

[日本/三級]《残酷女高生性私刑》 [繁體中字][avi/786M/CT]

导演: 林功
编剧: 久保田圭司
主演: 東てる美 / 谷ナオミ / 中島葵
类型: 情色
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1975-7-23
片长: 63分钟
又名: Cruel High School Girl Sex Lynch / Zankoku Jokyōsei (Sei) Lynch
剧情简介   · · · · · ·
  由纪和家庭教师殉情未果,被送进了医院。出院后在母亲的妹妹熏的家里生活。事情的起因源于同继母恭子之间的不和。某天和熏一起上街的由纪,遇上了乐队的搭档忍和润子。没有注意到由纪被盯上的熏邀请她们两个一起去餐馆吃饭,之后便去了迪厅。在那里熏因为酒力,淫欲聚起,途中与酒吧间招待发生了性爱。几天后,忍和润子把由纪带到了河源。因为忍对熏的侮蔑,三人吵架吵的不可开交,路过的装卸车上坐的两个男子来劝说她们,并让她们坐上车去了饭馆。她们最后被带进了摆满奇怪器物的黑暗的房子里,让人震惊的性虐开始了。。。。

下载方法: (请你点击右上角的“跳过广告”即可直接下载)    
【解压密码】ss56
【下載地址】:
残酷 女高生(性)私刑

本帖最近评分记录
  • xielin0110 金币 +10 转帖分享,红包献上 2013-4-15 20:28

版主留言

云之嫖圣(2013-4-12 21:35): 但是你们图片,网盘不一样啊,如果什么都一样我们就会处理了
占楼,楼主这是什么意思啊??
这部我已经发布过了啦,重新上传再发布吗??
http://67.220.92.10/forum/thread-4726412-1-1.html

引用:
原帖由 bvtc 于 2013-4-12 14:14 发表
占楼,楼主这是什么意思啊??
这部我已经发布过了啦,重新上传再发布吗??
http://67.220.92.10/forum/thread-4726412-1-1.html
不好意思啊,沒有注意看你的帖子。不一樣的啊
你爲什麽又改成我的標題

不错,很喜欢这种的片子,女主角也漂亮。

不错,很喜欢这种的片子,女主角也漂亮。

小鬼子就是有点畸形的表演啊,呵呵,感谢分享!

图片看起来那些好嫩的妹子

怎么看都不错,妹子都好嫩,不错

小鬼子的片子就是绮思怪想,MM还不错

不错,多谢楼主分享,感谢感谢
本帖最近评分记录
  • 月涟漪 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-13 19:31

这个看起来有点重口味呀,不过日本的好像很少有很唯美的