[保健养生] 长期手淫者的自救措施【大力推荐,极其重要】

感谢分享你的经验,本人收缴了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-5 23:09

我再也不收淫了!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-24 15:40

照你的说法 我现在要远离SIS了咯 不现实吧

简单一点,就是让自己活得更充实一点,就没有任何想法了。比如你天天累的要死,回到家里还想这事那就怪了。

这是戒淫网上拉过来的吧?怎么也不标注一个转字?还是文化素养太高,以“大力推荐”的引申意暗标了么?
我就有十多年的经历,但是这些现象一个都没有,家庭和睦,夫妻和谐,身体健康,心地善良,与人为善,积极奋进。
我看,此文是纠妄过正了,沉迷是不好,人为得塑造手淫的负面效果,耸人听闻,则尤有过之。
此事宜疏不宜堵,防淫甚于防川,从小接受性恶论的恫吓比之从小树立正确性观念,究竟哪一个更容易诱发犯罪和心理疾病呢?
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:09

回复 92楼 的帖子

原来楼主是来招聘快递员的
我承认我精力有点过剩,但快递员确实不适合我

试过戒了好几次了,可就是戒不了呀

痛苦中。。。。。。

真的是认认真真看完了 有种很惭愧 很羞愧 的心思 从初中就有手淫习惯到现在结婚生儿子 好多症状真的是和上面说的一样 头发白了 消瘦人看上去没精神 老婆也经常说我口臭 一直以为抽烟抽的 现在做自己的事业有时候总是 精神不能集中很萎靡 看样子真的要戒掉了 这样下去会把自己搞垮的 很好文章 我要保存好 引以为戒了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:10
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:09

有一定道理,
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-24 15:40

学习了,然后把我机子上的各种热删了,真删了,确实像楼主说的一样,各种毛病不显现出来我们真的不知道什么病,但是迟早会还给我们的,青年们还等什么,快找点活干去,转移注意力吧。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 23:10