[经典] 美丽的常盤桜子 kaikan(カイカ) 无码

2楼怎么说是国产?
我们AV界已经有了这么优秀的女优?
虽然我是个愤青很恨小日本,但是他们的色情业确实发达,女优专业也漂亮,外加绝对的够淫荡看着她们被干,被虐我就热血沸腾,兴奋的不得了!谢谢楼主分享好片!也祝愿我们自己的AV业也能发展起来,不过自己国的MM就不建议玩太重的口味了哈哈想看重口味还找小日本!
本帖最近评分记录
  • 麒x麟 金币 +12 按错分了,不好意思! 2007-5-8 10:18
  • 麒x麟 金币 -6 回贴不错吗! 2007-5-8 10:15

国产?
不知道各位是从哪里看出来的。
常盤桜子,有名D日本女优,怎么就成了国产呢?
难道那些说国产的人,自己是日本猪。
不过这女的的确不错,只是片子已经下了,唇支持楼主咯~~
还有就是提醒下各位,不清楚情况,不要卵说,免得给人笑话。
(斑竹,难道这也叫认真回复,简直太没。。。)
本帖最近评分记录
  • 麒x麟 金币 +6 加点分数,认真回复! 2007-5-8 10:16

真的是无码呢,在名古屋的一段时间,偶经常光顾成人映带租赁的商店,常盘樱子尤为甚爱,不过几乎都是有码片,从没见过无码的,今有幸在此一睹春光,三生有幸。也得意以楼主的精彩奉献啊

种子不对,请再检查下!!谢谢!

美丽的女优,谢谢楼主的片!

好片,辛苦了楼主,谢谢分享 !!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • engine 金币 -1 符号过多咯 2007-5-6 06:59

身材一般,还没发育成熟!

無法下載

附件有問題請檢查重設

引用:
原帖由 pao7 于 2007-5-5 08:41 AM 发表
国产?
不知道各位是从哪里看出来的。
常盤桜子,有名D日本女优,怎么就成了国产呢?
难道那些说国产的人,自己是日本猪。
不过这女的的确不错,只是片子已经下了,唇支持楼主咯~~
还有就是提醒下各位, ...
不好意思,引用这位兄弟的话,确实挺有同感的。我觉得在版主鼓励认真回复的同时,自己也要注意加强业务学习啊(版主勿怪啊,呵呵),这么有名的小日本的的女优成了国产的了。另外,想问问,发帖的字体大小是不是也有限制啊?好像没在版规里看到?今天看一个帖子,一位兄弟用了大号字体,也被版主提醒了,呵呵 。其实每个人都有自己说话的习惯,适当的保持一下个性我认为也未尝不可,当然,恶意灌水肯定是要严惩的,而且我深知色中色能走到今天也是靠有很严厉制度和大家的共同努力,这也是我们都愿意看到的,扯远了,希望坛子越办越好吧!最后,樱子也是我最喜欢的女优之一啦,呵呵 !
本帖最近评分记录
  • 麒x麟 金币 +6 大家的努力才能使SIS更好! 2007-5-8 10:18

大家快来支持一下吧  这个片子下了绝对不赔
真的  我看过的  很爽了  女主角样子一流
技术也很不错
先谢谢楼主拿出来分享啊 鼓励!
期待下次的好片子
本帖最近评分记录
  • eunjin 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-10 05:48