[征文作品] 【2013文心雕龙】【夜色】(13号)

本主题被作者加入到个人文集中
同样的开头,不一样的结尾。
这就是传说中的时空分支吗?
早不同的平行空间里,有着不同的遭遇。
期待你的穿越……
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-9 16:01

一看菠菜MM的大作,看都没看就点了红心,在你的会客厅里看到豆豆说你晋升文学作者恭喜恭喜,希望你能给大家带来更多更好的作品。更期待都市的完结,千万别李莲英了
因为命运的阴差阳错我在校园一共待了7年,所以对校园的题材一律不感冒,但是这个活动征文我还是捏着鼻子看完了,作品还是延续了你一贯的写作风格,让人看了浮想联翩,尤其寓意不同的选择有不同的结果,让人看了沉思。能在黄文里学到思想,大妹纸你也是个淫才啊
祝这次参赛获得好成绩,你是最棒的
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-8-9 16:01

同样的开头,主人公不同的选择导致了不同的结果,这样的写作手法给人不一样的感觉,感谢菠菜小姐做出的新尝试啊。不过我在阅读时有种频繁跳入跳出的感觉,前后文不连贯,读者不能很好的融入其中,这是个小缺点。作为论坛狼友,我比较喜欢第一第二个场景,场景一是男女朋友的爱欲交融,场景二是流氓的疯狂泄欲蹂躏,过程暴力但狼友喜欢。场景三是何小宁和自己暗恋者的初次依偎,过程平淡不过很干净唯美,估计女孩子会喜欢。场景四最平淡无奇,不过是最贴近真实的,因为不过是大学生晚自习结束回宿舍的过程,哪有那么多的不测可能啊。
看第一遍的确不太领会作者的意图,还需要第二遍的再次拜读,非常感谢菠菜小姐的文笔,红心奉上。想起菠菜的色图就忍不住流口水啊。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-8-9 16:01

刚看了一遍没反应过来是什么意思,结果再回看了才明白作者的手段,有意思!这几个发展脉络里面为啥子没有乱伦的一种呢?嘿嘿,哥们就好这一口,而且学生妹开放得早的大多数和乱伦的家庭生活有关系,这个是最容易写也最容易出彩的,可能菠菜大哥不好这一口?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-9 16:02

楼主的文章太新颖了,一个文章三中剧情啊,满足不不同爱好的读者。大学恋情,男友劈腿、被强奸、轮奸、纯情告白。还有个最开发的结局,让读者无限遐想。只是对两位美女的容貌描写的少了点,缺乏了诱惑性。强奸戏份还是相当给力,看的人热血澎湃!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-9 16:02

似乎明白了些什么。菠大大的文章总是那么的标新立异!生活无限可能,如同未开封的巧克力,尽管外包装一样,但打开后总可能有各种各样的情况发生,例如在巧克力里吃到虫子? 人生无常,同样的开始却总会有不一样的结局……
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-9 16:02

给力楼主一颗红心,以示支持
本文有4段,刚看第二段的时候还以为发文错误重复了,仔细一看才知道这是同样的背景不同的发展,可以说是平行空间或者因果发展,作者写的格式新颖,与众不同,我很喜欢
第一段是与前男友旧情复发,感情描写后就是到老地点干活去了,激情戏描写非常细致,情节生动,与普通色文情况基本差不多,就是写的更好,而这类文章也摆脱不了激情戏的戏份,这段凭借细致入微的高潮描写可以说是不错
第二段是迷奸,先是绑架,灌酒,然后就是正戏口爆肛交,插阴道,细节与第一段一样,还不错
第三段是新的开始,由于陆羽的胆大行为加上对方的真心打动了主人公,开始交往,本段乃是一个言情文,主人公得到了一个幸福的结局
第四段是最普通的以学习为主,大部分人正常的发展,以此为结局,平淡的划上了句号

本文写的只能算不错,但同样的故事背景,各种各样的故事发展让人耳目一新,本来一般的文章顿时升华了。平淡而不平凡。最后送上一句“继续加油”!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +19 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-10 08:39

好文~
这么短的文章能将几种剧情完整彰显出来,不易~
说怎么文章结构似曾相识哦,原来是借鉴【罗拉快跑】
德国电影影响最深的就是【罗拉快跑】和【窃听风暴】了~
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 快去写招聘贴:) 2013-8-11 12:15

呵呵,是平行空间的创意吗,还是蝴蝶效应。
一个偶然的选择,会造成种种不同的结果,不过除了肉戏部分,还可以试着多加一些细节或者心理描述。总之还是很不错的作品
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-12 20:34

看完菠菜粥的回复后才发现,这原来是个科幻情色片啊,真牛

-------打广告啦:征文期间针对征文的评论---金币奖励*1.5啦!!
本帖最近评分记录
  • 菠菜粥 金币 +5 七夕快乐~ 2013-8-13 20:05